нормуль
Отдыхали с 05.06.09 по 16.06.09. Что могу сказать. отдых удался, впрочем как всегда, я не ищу минусов отеля, хотя конечно они были.Мне отдых оч.понравился, но не все такие непритязательные как я.По мне так было б солнце море и хорошая компания. С заселением все было нормально.дали номер с видом на море и бассейн.там еще сцена стоит на которой вечером проходят шоу.иногда я шоу наблюдала с балкона). Из минусов (которые меня не напрягали), но напрягали моего мужа - это нужно рано занимать лежак у моря. народ и в шесть утра занимал.заняться им нечем.причем бывало целый день лежак занят полотенцем, но никто так и не появляется до вечера(( муж мой занимал где- то полвосьмого потом возвращался в номер мы спали до 9.шли на завтрак и на море. Питание нормальное.не голодные. арбузы апельсины просто волшебные.слааааадкие))на ужин бывало придешь нет свободных столиков ужин с 7 часов. если прийти в 8 место всегда есть.дальше минус.но опять же не для меня , каменистое дно моря. большиииие камуффки) ногой можно задеть ушибиться. но на второй день уже знаешь где заходить в воду.чтоб не задеть камни. Анимация хорошая.конечно всех веселит аниматор Муму или Момо.веселый парень .хорошо говорит по русски. он самый активный .дети и взрослые от него без ума.ведет водную гимнастику сальсу танцы вечером на шоу)) возит на дискотеку в самер гарден. хотя дешевле самим съездить))хорошая дискотека.ведет отельную дискотеку на минус первом этаже в отеле. правда там всегда мало народу и напитки платные.не оч.
Есть рядом диско бар. музыка орет до 4. с закрытым балконом почти не слышно.не мешало) но местечко еще то)))"гнездо разврата" так его прозвали)там отдыхают турецкие мужчины и русские женщины))) на любителя.)) музыка хорошая). также советую всем взять у Рафика (Рафаэля)он работает на пляже справа.где водный спорт- дискотеку пенную на яхте.ооооч.клево)))я в восторге.оч.весело)из минусов еще то что лифт не дождешься. ну я то пешком ходила,на третий этаж , а народ это напрягало.еще в это отеле ничего, по -моему не решается в пользу туриста, никакая проблема. испачкаете простынь , девочки татуировками пачкали.кот.делали тут же в отеле,20 долларов при выезде. был скандал. не один случай такой наблюдали. там менеджер есть такой противный с рацией и телефоном ходит. всё ему не так. народ лежаки выдвинул из под зонтика. на пляже , на солнышко - всё ппц.скандал)) мы правда ему не попадались))).В общем и в целом оч.даже неплохо .уезжать не хотелось.второй раз наверное сюда не поехала бы.только если совсем даром)))а может и поехала бы. смотря какая компания))).так что решайте сами. если вы не притязательны не ищете минусов не воротите носа то нормально.главное это ж море солнце))) и веселье))) а этого у нас было предостаточно))).всем удачи.