Так
себе
13.05.2014
отдыхали в июне 2008 года,всё очень понравилось.Когда приехали в отель,мы встретили пожилую русскую пару. Они уже возвращались обратно в Россию. Они нас заверили, что здесь очень спокойно,русских очень мало, от отдыха они без ума..и обязательно вернутся вновь. Мы очень обрадовались и были уверенны отдых пройдёт спокойно, мы вдоволь нанежимся на солнышке и насладимся Критскими вкусностями)) Нас заселили без проблем. Особенно порадовало,что когда зашли в номер то там были махровые халаты,тапочки)) на кроватях лежали марисовские футболки с кепками в подарок)
В столовой шведский стол. Еда вкусная,но не разнообразная. Каждое воскресенье проводилась Критская ночь. Было очень весело! Приезжал греческий певец (с безумно красивым голосом), затем коллектив танцевальный. живая музыка.Впервые четыре дня было очень спокойно и вальяжно,мы съездиди в аквапарк (стоит посетить). Потом потихоньку начали приезжать русские. И появились длиннющие очереди за свежевыжитым соком,стало шумно в столовой, зато на диско стало намного больше народу)) Наш отдых из спокойного превратился в активный)) Везде слышался родной язык)
Анимация на среднем уровне,всего 4 аниматора, но они старались как могли) Очень дружелюбные и приветливые,впрочем как и весь персонал.
Отель находится в 800м от городка,где можно погулять,сходить в бар,на дискотеку или просто посидеть в уютной кафешке. Подарки и сувенирчики купить можно там же. Ночью там особая движуха,так что если в отеле вам покажется скучновато, то идите в город.
Советую посетить большой аквариум. Там большое разнообразие рыб и млекопитающих совершенно неизвестных нам) Не советую брать экскурсию на яхте на целый денб. Во-первых, на этой яхте всех всех всех укачивает, причем очень сильно! Во-вторых, затем вас пересадят в автобус,в котором после яхты укачивает ещё сильнее...там посмотрите город(это примерно в 2-3 часа дня, когда на улице под +45)..и потом снова яхта. Вот и вся экскурсия.
Море всегда очень теплое, много бассейнов.
Ещё в как раз проходил кубок УЕФА 2008,и тот самый матч Россия-Нидерланды мы смотрели именно там!Столько русских веселых и пьяных, которые готовы каждого расцеловать!
В целом отдохнули мы неплохо)Отель очень понравился,самое лучшее место для семейного отдыха)
Об отеле «Terra Maris 5*»
4.0
Нижний Новгород