хороший отдых
2000
13.05.2014
хороший отдых
Отдыхали с 25.06-10.07 большой и дружной компанией. Отдых в целом очень понравился. Территория большая и зелёная,песок белый-белый,море волшебное и очень тёплое,на протяжении 200м идёт вода где-то по пояс,что очень удобно для детей! Имеется один большой бассейн-центральный,там самая движуха,проводятся водные игры,подходят аниматоры,играет музыка)Если вам нужна тишина и покой,то имеется relax-бассейн,который расположен между корпусами.Также есть небольшой аквапарк, 4 горки. Персонал строго следит за детишками.
Отель рассчитан в основном на итальянцев,которых там очень много и что очень раздражало, их говор, гудели как галки.

В отеле более 30 аниматоров. Русских нет,но некоторые немного разговаривают по-русски. Развлекали они конечно с 9 утра и до 11 вечера, и то половина аниматоров потом шла на дискотеку и зажигала вместе с отдыхающими:) Каждый день шоу-программы,перед которыми мини-диско для детей))
Минус-это номера..очень не понравились. В начале поселили в самый дальний корпус. Мы потребовали поменять номер,и нам без всяких проблем тут же поменяли..вид был на relax-бассейн)) Кондиционер работал плохо,и поэтому в номере было душно.Но убирали каждый день,к этому претензий нет никаких.
Насчёт питания. По нему конечно сразу чувствуется что отель 4*..разнообразие совсем небольшое,но с голоду не умрёшь=)
Брали экскурсию в Сахару. Впечатлений масса.Правда, большая часть экскурсии проводится в автобусе,но он комфортабельный и дорога переносится с легкостью. Максим потрясающий гид, очень интересно рассказывает. Знает язык три года. Разговаривает, шутит всегда к месту и знает множество пословиц и поговорок:) Катание на верблюдах,на джипах,множество остановок,даёт посмотреть страну в полной степени)
Об отеле «Magic Caribbean Mahdia 4*»
1.0
Нижний Новгород