Еще раз о мажести
Так
себе
17.06.2009
Еще раз о мажести
Были в этом отеле с 23 по 30 мая 2009 г. вдвоем с дочкой 7 лет. Летали с Пегасом. К Пегасу претензий нет. Не хотелось писать отзыв, их написано немало по этому отелю, но видя развернувшиеся споры по отдыху в этом отеле все-таки решила высказать свое мнение по поводу отеля. Сразу скажу, что выбирала из нескольких отелей сама в Интернете, разговаривала с людьми, кот. отдыхали здесь и выбрала мажести. Отель хвалили и собственно, я была уверена, что в отеле будут почти одни немцы, а где немцы, там качество. Люди, прилетевшие перед моим отъездом говорили, что Турция пустая, народу мало. Ну думаю, не будет проблем с заселением, лежаками и так далее. Наивная.
По дороге из аэропорта , поговорив с гидом, выяснила, что наш отель забит под завязку. На ресепшене, не долго думая, положила в паспорт 20$. Нас поселили почти сразу в новый корпус .Номер вполне нормальный, в номере плазма, сейф(2$ сутки),кондей. Кондеем не пользовались, так как днем хватало открытого балкона, а ночью спали под одеялом. Убирались в номере каждый день, проблем не было. Всегда оставляла 1$.
У отеля очень большая, красивая, ухоженная территория. Все цветет, благоухает, птички поют. Лепота! Отель правда был битком. Народу очень много. 90 % наших, немцев очень мало, в последний день завезли итальянцев. На пляже с лежаками проблема, все занято и никого нет. Пляж нормальный, у отеля свой пирс. Вход в море тяжеловат, но я знала куда ехала. Были в соседнем Сельге- там еще хуже. Анимация в отеле слабовата. Вечерние шоу какие-то тупые , расч. на дебилов. ( мне кажется так почти везде в Турции).Были караоке-вечера, живая музыка. В речке возле пляжа живут черепахи, около мини-клуба павлины.. Самый большой минус отеля- ресторан. Это отдельная песня. Так как отдыхает много народу, он забит битком. Причем толпились , в основном, только наши. Приходили пораньше и толпились и возле чистых тарелок и создавали очередь за мясом. Причем, очередь была постоянно, независимо во сколько ты придешь. Я даже не пыталась стоять в очереди за шашлыком. Лично мне в лом в отпуске стоять в очереди за едой. Как-то дико. Ели то, за чем не было народу. Не хочу никого обидеть, но такое видела в 1 раз. Наберут по 10 тарелок с верхом, бокалов с вином, сколько смогут унести и сидят. Все попробуют по разу и уходят. Официанты смеются и немцам пальцам показывают: вот русские свиньи, ни себе ни людям. Видела сама. Официанты почему-то считают, что мы не только свиньи, но еще и не образованные, ни по немецки, ни по англ. не понимаем. Официанты бегают только перед немцами, на русских внимания обращают мало, это заметила даже моя 7-я дочь. Причина: русские не дают чаевых. Неправда, после чаевых отношение не изменилось. Но я считаю, что если официанты не шустрят, то и какие могут быть чаевые? Это их хлеб, а они на него заработать не спешат. Немцам наливают пиво в стеклянные бокалы, а нам в пластиковые. Причем лично видела,как немцам разбавляли пиво наполовину водой. Я считаю это плюсом, так как отель большой, персонал не справляется, посуда не промытая. Не хочется пить из бокала с чужой помадой, можно подхватить что угодно, особенно учитывая поведение некоторых наших барышень с турками. Никого не осуждаю, но со стороны тошно смотреть. Говорят, что в этот отель персонал отбирают. По официантам это незаметно. Кормят в отеле средне. Но может мне просто приелась турецкая кухня? Не знаю. Сладкий стол не очень, из фруктов только яблоки, апельсины и зел.сливы. Мясо было всегда и несколько видов, но только с очередями. Голодными никогда не ходили, поесть можно на пляже (фри,бутерброды, паста,салаты)., в палатке пекут лепешки, возле активного бассейна картофельный уголок. На территории несколько баров.
В общем, отель неплохой. Когда мне что-то не нравилось, я вспоминала сколько я за него заплатила и ничем не парилась. Я ехала отдохнуть-я отдохнула. Кого не устраивает сильно еда-берите отели с ультрой или ВИП-отели. За свою цену хороший отель.
Об отеле «Euphoria Palm Beach Resort 5*»