Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями о данном отеле))
Небольшое отступление: Мы путешественники со стажем, раньше ездили с ребёнком, теперь вот с внучкой))) Побывали во многих странах.В Турции далеко не в первый раз(отдыхали и в Кемере и в Бильдиби и в Сиде). Каждый раз очень тщательно выбирали отель, и по отзывам в интернете, и по характеристикам туроператора, и учитывали мнение знакомых...так что времени на это уходило достаточно много. Теперь всё - отель в Турции я больше выбирать не буду - я его уже выбрала! это Club Saphire!
Отдыхали с 4 по 17 июня 2009 года. Сразу по приезду нас начали мучить сомнения на предмет какого-то подвоха со стороны сотрудников отеля - встретили на входе как родных, усадили в кресла и предложили прохладительные напитки. Затем предложили свою помощь в заполнени регистрационной карточки, и пока мы переводили дух с дороги, эти карточки заполнили. Мы привычным жестом пложили по 20 баксов в паспорта, когда их понесли на рецепшен, нас попросили их забрать, сказав "всё равно не возьмут". Мы немного смутились, продолжая ожидать подвоха теперь уже с расселением...Однако подвоха и на сей раз не было - номера достались просторные, с видом на гору и на море одновременно, сантехника вся работала безупречно, холодильник-телевизор-фен-сейф аналогично! Порадовавшись удачому стечению обстоятельств, мы отправились исследовать территорию, ожидая увидеть подвох где-нибудь там))) Однако и здесь всё было просто супер - небольшая, но очень ухоження и зелёная территория, множество различных тренажёров прямо на улице в тени деревьев вкопаны в землю...гамаки, диванчики подвесные, лавочки, столики....))) Бассейн и пляж тоже пордовали! Кого бы из персонала не встретили, все нам улыбались, здоровались и спрашивали "как настрение"))) Было очень приятно и необычно)
Вечером, идя на ужин, мы с упорством ожидая подвоха, исследовали количество блюд (а в последствии и их качество) и пришли в полный восторг - такого ассортимента мы не встречали нигде в Турции! За две недели пребывания там мы просто наслаждались необыкновено вкусной едой, напитками, фруктами и ягодами))
Анимация - выше всяких похвал! МОЛОДЦЫ! Выкладывались на полную катушку! Спасибо всем! И Юляше и Алёне, и Ванечке и ребятам из Прибалтики, и всем остальным!
И всё-таки по приезду домой мы, наконец, поняли в чём состоял подвох! Персонал отеля сделал всё, чтобы нам хотелось туда снова со страшной силой! Хочется! Очень! Следующая поездка в Турцию - только туда!
Об отеле «TUI FUN&SUN Club Saphire Hotel 5*»
все супер,за те деньги,что заплатили,это супер!есть вопросы пишите