24.06.2009
Garden Sea View Resort – 4* с плюсом отель, украшенный великолепным бассейном с искусственным водопадом и мостиками через островки, оказался достаточно уютным. Номера с кондиционерами, баром, ванной комнатой (с ванной, но без душа), балконом – видом на ресепшен и захватывающим небольшую часть моря. Одна из главных достопримечательностей отеля, это вблизи расположенный храм, который построен на мысе заходящем в море. Когда наступает вечер, солнце опускается прямо над храмом - озаряя его оранжево-красным сияньем, отражаясь в лазури воды. Фотографии на фоне этой потрясающей картины оказались безумно фантастически насыщенными игрой цвета заката.
Пляж у отеля частный, лежаки и полотенца бесплатные (у бассейна тоже). Завтрак, так же шведский стол (очень скудный), у нас в тарелке он в основном состоял из жареных яиц, строганной свинины, зелени и фруктов (ананасы, бананы, мандарины, арбузы). Обедать в отеле дорого. Вечером в ресторане у моря устраивают огромный шведский стол за 400 батт на человека, без дринка. В пять минут ходьбы от отеля начинается жилой квартал с многочисленными кафе и барами. Цены ниже, еда съедобна.
Об отеле «Garden Sea View Resort 4*»
3.0