Вполне достойный отель. Очень удачное расположение, не смотря на то, что отель находится не в центре города. Отель стоит у моря, рядом с Яхт клубом. Некоторые туристы беспокоятся за то, что около Яхт клуба нельзя плавать, но это не так. Можно, чистая вода и бензиновых пятен на воде нет!
Хорошее питание, хотя конечно кошерное, рядом все магазины, клубы и ресторанчики. В непосредственной близости с отелем находятся 2 дискотеки, до них идти 3-5 минут. От отеля отходят 2 улицы. На одной из них безумное количество ресторанчиков разного уровня, а на другой распологаются местные магазинчики. Наши туристы хвастались, что фирменные купальные принадлежности здесь в три раза дешевле Московских цен.
К сожалению в отеле практически нет балконов, но вид на море можно сделать.
В общем рекомендую отель, хотя конечно вариантов на этом прекрасном курорте можно подобрать огромное количество. Звоните, наше агентство даёт скидку от 3 до 5 % на туры любых туроператоров. А я лично специализируюсь на консультациях по отдыху в Израиле. Мой мобильный (495) 645-17-49, офис (495) 663-30-52
И еще: в яхт-клубе можно договориться с владельцем одной из яхт о небольшом романтическом круизе по морю - поверьте, такие вещи запоминаются надолго!