Отдыхали в Барсело Кала Винас с 09-21.06.2009. Отель в целом понравился, предназначен для семейного отдыха. Маленьким деткам с родителями там будет комфортно, но если ребенку более 11 лет, ему будет скучно. По порядку: отель расположен на скалах, состоит из 3-х корпусов, 1 и 2 имеют не очень хороший вид из окон номеров, а вот 3-й, начиная с 3-го этажа, просто чудо. Впечатление, что паришь над морем. Номера большие, 2-х спальная кровать+диван, есть большой шкаф , кресло, стул. Балкон стандартно оборудован. В большинстве номеров есть кухня. В отзывах о ней читала, но в нашем номере (он был самый крайний на 4 этаже) ее не было, однако в других номерах видела при входе. Пляж в 4-х минутах ходьбы от 3-го корпуса, вход - мелкий песок, к сожалению, пространство для купания оставляет желать лучшего, т.к. это узкая бухта и особо не наплаваешься. На пляж выходит соседний отель Кала Винас, т.е. отдыхающие пользуются одним пляжем + испанцы приходят, т.к. пляжи в Испании муниципальные. Ресторан 1, еда разнообразная, но сказать чтобы было вкусно, не могу. Были на материковой Испании, еда понравилась больше. Очень вкусные фрукты: ананасы супер!!! В ресторане раздрожало следующее: в обед и на ужин нужно было заказывать напитки через официанта, а он в свою очередь выдавал вам бумажку для отчетности, где было написано что вы выпили, то же происходило в баре. Нужно было повторять номер своей комнаты, а после расписываться в чеке. Полотенца пляжные под депозит, 20 евро с каждого, сейф под депозит 10 евро + каждый день оплата сколько то, не помню.Шезлонги на пляже 3,5 евро, т.е. за 2 шезлонга и 1 зонтик = 10,5 евро. Около отеля, кроме частных вил и одного магазинчика ни чего нет, выйти не куда, так что если вы приехали лежать на пляже - вам сюда. Можно взять машину на прокат на ресепшен, но смотрите аккуратнее с оплатой. Поясню: т.к. мы не владели испанским, а специалист рент кар английским, нам не объяснили за ранее сколько обойдется авто. Точнее так, рускоговорящая девушка на ресепшен болгарка Лина сказала, что сумма за машину 261 евро, я у нее уточняла несколько раз, почуяв подвох.Но обошлось за 7 дней: 261 евро прокат + франшиза + 63 евро бензин + 8 евро за второго водителя/день (может кому пригодится эта информация). Сдавать нужно было с пустым баком. Вообщем дорого - 560 евро. Лучше брать у Натали. Теперь эмоции: остров чудо, но его надо узнать путешествуя по нему. Обязательно в Вальдемоссу, Сольер, Форментор. Красота не описуемая! Но предупреждаю, таких крутых дорог как в Майоркинских горах нет ни в Крыму, не на Крите.