2000
13.04.2011
Сразу скажу: отдыхать люблю, отели выбираю как правило отличные, в Турции была много раз. Но в первый раз(в силу обстаятельств) довелось побывать на западном побережье. В общих чертах: ментальность людей близка к европейской, если слишком злоупотребить во время перелёта, по прибытию можно не понять , что в Турции.
Природа.Это отдельная песня. В прошлый раз была в Белеке-красота необыкновенная, но Фетие......(см.фото)
Теперь об отеле. Долетели-прилетели-встретили, всё как обычно, без накладок. Так как отель находится один в своей бухте (рядом только Ликия Ботаник)то и ехали прямо к нему, никуда не заезжая. На рецепции нам быстренько раздали ключи, причём рускоговорящего человечка не было, но кое-как пошпрехались... Номер достался в первом парке. Не разобравшись решили, что далековато до моря и вгорячах ломанулись менять, но: пройдя по всему отелю увидели, что мы в самом козырном месте: хочешь туси в центре, а не хочешь, свой барчик, бассейн, гамачёк, и всё тихо-спокойно, как будто и нет рядом никого. Причём на второй день нам улыбались как родным, а когда уезжали-барменша и повар даже прослезились.., дарили нам цветы и т.д.
Ну это отступления , так лирика.А вообще хочется сказать, что никакой навязчивости свойственной нашим Турецким друзьям вы в отеле не встретите. Хотите общаться, будете общаться, не хотите-никто к вам не пристанет, не будет просить чаевых, не попросит купить что-нибудь.
Вид на море необыкновенный. В двух шагах от отеля девственная природа.(Аккуратно мы видели у речки змею).
Аниматоры молодцы-стараются, но сильно тоже не пристают. По вечерам хорошие шоу. На дискотеке тоже ничего.
Питание. Питание для Турции очень даже . Разнообразие мясных блюд, каждый день форель на гриле, тематические дни..Вообщем вполне, но лично мне не хватало фруктов. Был сезон клубники, черешни, арбузов, но всё это по разу дали очень ограничено. В основном ихние фрукты и яблоки.
Напитки: так как в этот раз ездили без детей-позволили. Возле каждого бара холодильники с вполне достойным бытылочным пивом и водой. Вино тоже нничего, но быстро надоело. Из коктелей ничего достойного, кроме пожалй джина с тоником, в котором джин фигурировал Бифитер.Мужики пили водку, сказали вроде ничего.
Из экскурсий брали рафтинг-мужчины.Очень крутой оказался-не прогулка, и Памукале-так себе, примерно как обгаженые Каирские пирамиды: культовое место да и только-на картинках красивей. Сразу скажу, что после отеля мы ещё неделю ходили на яхте по Эгейскому морю, поэтому морских экскурсий не брали. Яхтинг в Мармарисе тема отдельная, писать можно много, кому интересно, спрашивайте-отвечу.
Так что отдых в этом отеле оставил самое приятное и спокойное впечатление.
Об отеле «Majesty Club Tuana and Park Hotel 5*»
4.8
Московская область

Ирина (Москва)
01.07.2009 16:05
Агу (Москва)
01.07.2009 22:03
tata (Владимир)
07.07.2009 22:09
Мы были в этом отеле с 23.06 по 05.07. Арбузы были каждый день на завтрак, обед и ужин. На обед и ужин так же были апельсины, яблоки, сливы. Пару раз была черешня и абрикосы. Отель мне тоже очен понравился. Дружелюбный персонал, Веселая и ненавязчивая анимация. Хорошее вечернее шоу. Вобщем до сих пор под впечатлением
Маргарита
13.07.2009 10:58