Вспомнить ВСЁ
2000
08.03.2011
Вспомнить ВСЁ
Получилось так, что собирались быстро. Решили не мудрствовать лукаво а поехать опять в тот же отель что и в прошлом году. Ведь обычно человек возвращается, туда где ему было хорошо, тем более что ощущения ещё не притупились. Время май, а он в этом году был ухх.... Прилетели в Ларнаку а там тепло, я очень долго стоял возле автобуса пока народ усаживался, наслаждаясь ласковым солнышком и пытаясь прогнать Московский холод из себя. Ещё в самолёте мы с супругой вспоминали прошлый год, загадывая куда сходим во первых,во вторых и в третих. Этот раз мы решили не ездить на экскурсии а самостоятельно, взяв машину поездить побольше чем в первый раз. Благо дело я ни когда практически не блукаю. Хотя море и было достаточно отрезвляющее, но купались каждый день и не только мы, а все кто приходил на пляж. Видать люди не смотря на "кризис" хотели после зимы насладиться морем солнцем и воздухом. Я думал в мае там будет ещё цветение но я наивный, там уже почти всё отцвело наверное ещё в марте. Но все равно время нахождения на Кипре я называю праздником НОСА. Трудно представить в Москве что, твой нос может чувствовать столько всевозможных оттенков. Если Вы когда нибудь побываете в Айа Напе в мае поймайте себя на том как вы осязаете окружающее. Отель Бела Напа остался таким как и был, уютным и близким по домашнему. Кормили по прежнему хорошо. Жаль что на рецепции не было Ирины а в баре моего товарища Ангелоса. Но в целом отель сменив управляющего остался самим собой. Мы ездили в купальни Афродиты в Пафос в Ларнаку просто покатались по кипрским деревенькам. Очень понравилось с какой любовью жители оформляют свои жилища. Походили в Ларнаке по магазинам лично я устал а моя половина всё бы ходила и ходила, таки есть что выбрать, говорят скидки и очень реальные бывают в июле августе. Кто будет там в это время посетите. Были и в магазинах Паралимни это город рядом с Айа Напой вроде райцентра, туда автобусы ходят. Побывали во многих местах на Кипре и выяснили одно лучше пляжей чем в Айа Напе нет. Писать можно ещё долго, но это отзыв а не роман.
Об отеле «Bella Napa Bay Hotel 3*»
4.4