Была в Тае два раза и оба раза в Cosy Beach. Очень люблю этот отель. Вообще не равнодушна к этой красивой и сказочной стране, поэтому могу быть не объективна. Я попала первый раз в Cosy Beach в октябре 2005 года, а второй раз в марте 2008 года и могу сказать что там совершенно ничего не изменилось, только может быть диванчики в холле поменяли. Очень уютный отель. Там атмосфера как в спа салоне, музыка играет ненавязчивая, сад красивый и дружелюбный персонал. Завтракать ходили в не основной ресторан, он уютнее, любили посидеть на балконе вечером, пивка попить. Очень красивый вход в отель, охранники окружены пальмами с обеих сторон. На море спускались, но не купались не разу. Всегда ездили на острова, безусловно вода там гораздо чище чем в городе. А вот в бассейне несколько дней из своего отдыха я проводила, лежаки и полотенца были всегда. Очень уж мне нравится их климат, влажность и жара. Знаю многих это наоборот отпугивает, но мне в кайф, кожа как персик! В 2008 году появилось новшество бесплатный сейф в номере, удобно. Правда мы с подругой как то умудрились и сейф не закрыть и дверь тоже незакрыли, ушли на целый вечер, пришли аж сердце обмерло, но потом выяснилось что ничего не пропало. Завидую всем кто туда собирается. Желаю хорошо отдохнуть и получить кучу позитивных эмоций!
Об отеле «Cosy Beach Hotel 3*»