Были с мужем с 24 июня по 30 июня 2009г. Отель (Green Hill Bay HV-1)просто супер, все понравилось, питание обслуживание, чистота, много зелени, два больших бассейна, приветливый персонал.
По приезду правда никто не предупредил,что швецару который развозил нас по номерам и заносил багаж в номер, нужно было дать чаевые хотябы один доллар, у нас размененых денег не оказалось не дали швецар ушел обиделся, бурча себе под нос на своем языке.
Наш номер был на самом верху и поэтому до моря казалось идти очень далеко! Но это нисколько не напрягало,потому как, хоть как-то надобыло тратить калории после такого обжорства!
Ездили на Дайвинг, рафтинг, впечатлений море, все понравилось.На территории отеля ходили в турецкую баню(Хаммам) тоже понравилось,за 50 долларов на двоих, нас помыли, сделали массаж,напоили чаем с мятой на террасе на свежем воздухе, здорово. В номерах чистота, кандиционер,фен, телевизор все работало.Ни мух, ни комаров, вообщем насекомых нет. В первый день на балконе мы нашли одну мерзкую, большую сороконожку.Давить не стали выкинули через балкон.Больше ничего подобного не встречали. Отдых удался. Когда- нибудь приедем снова в этот отель! Минус только в том что от аэропорта долго ехать.
Об отеле «Larissa Hill Beach 5*»