СУПЕР ОТДЫХ В ЛЕТУНИИ!
Всем привет! Отдыхали в Летунии с 14 - 24.06.09.с мужем и дочкой 12 лет. В Белеке были в первый раз, хотя в Турции уже раз седьмой.
Отель просто СУПЕР! Не верьте плохим отзывам!
Территория очень красивая, персонал приветливый, всегда все улыбаются,много разных гамаков, можно полежать и днем и вечером!По всей территории красивые статуи. Номер был в главном отеле на 3 этаже с видом на центральный бассейн и море. В номере: тапочки и махровые халаты, чайник, каждый день клали кофе в пакетиках и чай (очень удобно, если завтрак проспишь), мини-бар пополнялся каждый день (соки, пепси, минеральная вода и пиво.Есть сервис в номер с 24.00 до 7.00 - бесплатно, также есть меню подушек(такое видели первый раз)!
Ресторанов основных два, один на улице, другой в помещении с кондиционером(в нем нельзя курить), мест всегда хватало, очередей нет, всякой еды полно, даже все не попробовали! Мороженое каждый день, днем и за ужином.
Обедали восновном в СНЕК-БАРЕ (их 2 - у бассейна и моря) - там садишься и тебя обслуживают по меню. Всё очень вкусно и быстрое обслуживание, когда поешь даже дают влажные полотенца.
3 ресторана А Ля КАРТ - мы сходили только в два, тоже понравилось, все очень красиво и вкусно.
Есть интернет-комната - бесплатно!
Но самое главное чем покорил отель - это АНИМАЦИОННАЯ команда! Их человек- 30! Развлекают целыми днями, каждый день все разное (за 10 дней ни разу не повторились ни игры, ни шоу!. Все очень приветливые, почти все понимают по русски - очень большой +!!! Каждый вечер живая музыка, аниматоры после шоу зажигают публику прям в костюмах!Повеселились мы здорово! Уезжать очень не хотелось, пожалели, что не поехали на 2 недели! Обязательно когда-нибудь еще посетим этот отель!!!!
Об отеле «Letoonia Golf Resort 5*»