Отдыхали, развлекались.5.05.09г. Отель прекрасный. Жили на 23 этаже, вид на город отличный. Расположен в 5 минутах ходьбы от башен Петронос, рядом с остановкой монорелы. Удобно- едешь из одной части города в другую, торомознулся в отеле, плюхнулся в бассейн. Охладился немного, ноги отмочил, и опять в путь. Экскурсия по русски- покупаешь билет за 1,5 рингита,садишься в монорелу и катаешься туда, сюда с кондиционером- разглядываешь город. Только выйти надо на нужной остановке, а то электроника не выпустит со станции. Не попали в парк атракционов в ТАЙМ СКВЕРЕ, очень жалел. Говорят реально страшная покатушка. Маркетов как грязи, цены есть вполне приемлемые. Купил фотоаппарат            Олимпус ТАЧ-8000, Можно нырять на 10 метров и ронять с 2 метров. С картой в 4 гига- обощелся в 280 баксов. Дома выяснилось у нас он 15-17 тысяч. Свезло. Тур был индивидуальный, катались сами куда хотели. Заехали в Чайнатаун- жуть, страшнее Черкизовского рынка. А город красивый, мне понравилось!
 В Тайм Сквере попали на выставку шоколадного искуства. Вот там было на что посмотреть- пару фоток выложу.Есть это как то стыдно.

Об отеле «Renaissance Kuala Lumpur 5*»