Отдыхали в этом отеле с подругами с 5 по 16 июля 2009 года. Могу сказать, что для тех, кто настроен на отдых и позитив - это отличное место, а для тех, кто ищет проблемы и недостатки, вообще сложно что-то посоветовать! Отель серомный, но приятен во всем: внимательный и улыбчивый персонал, обильная и вкусная еда, номера простенькие, но читые и просторные. Никаких ползающих существ замечено не было, пляж близко, дискотеки и бары - тоже. И вообще, надо больше по экскурсиям ездить: Сахара 2 дня - выше всяких похвал, это даже описать невозможно, там нужно просто побывать!!! Отдых оставил только самые лучшие впечатления и воспоминания! А писать негатив глупо: неужели у вас в быту все идеально и не бывает проблем? Или можно подумать, что к девушкам, к которым пристаю арабы, никогда не приставали кавказцы у нас в России? Все минусы переносятся легко, если настроиться на отдых, новые впечатления и хоть немного самому проявить симпатию к этой стране, городу и отелю, тогда вам тоже все будет улыбаться!!! Тунис - отличное место для отдыха в целом!!!
Об отеле «The Pearl Resort & SPA 5*»