Почему то об этом отели всего два скромненьких отзыва, и как говориться "будешь третьим?". В Тунисе отдыхали два года назад, но впечатления свежи в памяти. Отель находиться не далеко от аэропорта(5-7мин). И не смотря на такую близость, самолеты под ухом не жжужат. Лишь иногда, лежа на пляже, наблюдаешь, как эта грамадина проноситься над тобой. Даже дух захватывает. Територия отеля очень большая, красивая и ухоженная. Много зелени, если учесть то, что речь идет о Тунисе(сплошная Сахара). Вообщем, отель вполне соответствует твердой 4*. Номера комфортные и большие. А если номер с видом на море, то это еще плюс к вышеперечисленному. За такой номер мы доплачивали на месте. Уборка была ежедневно. А если оставить незначительные чаевые, то горничная ответит чем то приятным. Например, наделает всяких цветочков из пос.белья или из твоей только что выглаженной майки или сарафана. В отеле имеется два бассейна, сразу за которыми начинается пляж. Чесно говоря, таких чистейших и ухоженных пляжей я не видела нигде. Если к берегу приносит какой-нибудь фрагмент водоросли, то его тут же бегут убирать. А песочек? Как мука! И вход в воду удобный. Не смотря на то, что отель не маленький, и народу много, лежаков и зонтиков всегда хватало. Правда иногда, всю эту картину портил один хомячок(так муж назвал верблюда, которого водили за веревочку и предлогали прокатиться). Так вот, кормили этого хомячка, похоже одним горохом. Как не пройдет, так обязательно нафунькает. Ну да бог с ним! Дакже на пляже имеется большой выбор водных видов спорта(бесплатно). Отель работает по системе "все включено". Что касается питания, то можно поставить им жирную пятерку. Огромный ассортимент блюд. А десерты? Ну просто праздник живота! По мимо главного ресторана, в отеле есть еще лобби-бар, гриль-бар на пляже и круглосуточный бар рядом с бассейном. Искушение для тех, кто сидит на деете. По поводу анимации: в тот сезон, когда были мы, аниматоры работали по полной. И утром, и днем, и вечером. Скучно не было. Вообще, отель хорош тем, что можно отдыхать как одним или с друзьями, так и с малышней. У них отдельная територия(что-то вроде дет.сада), свой бассейн, детские аниматоры. Да и климат в Тунисе настолько комфортный, что не побаишься взять с собой даже совсем маленького ребенка. Выходя за пределы отеля, понимаешь, что местные аборигены - народ чудноват и диковат, и совсем нас не жалуют. Но тем не менее, если хочется спокойного, пляжного и не дорогого(по сравнению с Европой)отдыха, то Тунис для этого абсолютно подходит. Отличного отдыха и красивого загара!
Об отеле «ONE Resort Monastir 4*»