Жесткого дресскода нет.На обед многие ходили как хотели(снизу шорты -это я про женщин, сверху замотаны в парео). На ужине тоже наблюдала мужчин в фуболках и капри(бриджи), многие женщины в шортах, топиках и сланцах.Хотя я считаю, что это не правильно, должно быть чувство меры. Например в Санрайсе бы в таком виде не пустили.
На мой взгляд, дресскод действительно существует.(Отдыхали с 18 по 29 июля 2009 г.). Многие дамы, кстати не только русские, вечером одеты в коктейльные платья и шпильки.:) А наших друзей вежливо попросили из итальянского ресторана за шорты и вьетнамки. Вот тяк.
Как такового там нет, но если вы пойдете в итальянский, а я советую, то конечно не парео и не в шортах. Так же и в бразильский ресторан мужчин не пустят в коротких штанишках. Оденьте сарафанчик или бриджи с блузкой а мужчине брючки и рубашечка, один то комплект есть уж наверняка.Вечерние платья или шпильки не обязательно.
Мы с мужем и ребенком 2-х лет собираемся в этот отель 7 августа, подскажите, есть ли в отеле детские коляски или надо везти с собой. И еще есть ли в номере утюг. В каком корпусе удобнее всего с маленьким ребенком. Заранее спасибо.
Всем добрый день и удачи! На мой взгляд удобное размещение в корпусах 3 и 4, мне очень нравится 4.
Что касается горок, да горок в отеле нет. Мы ездили в аквапарк в Хургаду, не пожалели. Аквапарк Симбат, точно не Титаник. Очень хорошая территория, всем хватило шезлонгов и даже были свободные, горки не крейзи сразу замечу, не для любителей особо острых ощущений, но отдохнуть ничего не потеряв можно. Большой плюс это система ALL, т.е. не нужно думать о жажде, голоде все там есть. Стоит удовольствие 30$взр. и 15$дет.до 15 лет, наши дети так на кувыркались, что всю обратную дорогу спали как сурки. И ещё ни на одну горку не было очередей, класс!
Собираемся в этот отель в октябре.Но смутил причал.Думала что там причал чтобы забрать туристов из отеля,а там на фото целый гараж катеров.Как море после посещения такого колличества катеров? В Египте 2 раз,не подскажете как там с ветрами в это время (с 10 октября),присутсвуют ли волны,т.к отдыхали в Серинити Макади там волны конечно будь здоров. Из зелени только пальмы или есть клумбы и другая ростительность,по фото кажется там все как крепость, одни камни?
Два раза отдыхали в отеле и не разу не имели возможности наблюдать такую картину, где так много пришвартовано яхт.
Катера заходят и уходят, это видимо фото сделано в какой то единичный момент для "ах" и "ох" как все. Но на деле все спокойно, море чистое. Большой плюс морских бассейнов и лагун, большие волны в открытом море, где некоторые так же плавают и рискуют быть выброшенными на камни или кораллы, но это только когда волны. Насчет зелени, да отель это большая крепость строившаяся более 13 лет, зелени там минимум, клумб с гибискусом нет. Все как на фото. Если про зелень и сервис то советую ещё Иберотель макади бич или др. из той же цепочки там 5 классных отелей, 3 на первой береговой линии и два за ними.
Удачи!
Добавляю, в прошлом году была прекрасная анимационная команда из профи, все Россия и СНГ. В этом году не видели ни одного из них, полный интернац. причем возрастные, например семья из Полши мама, папа и сын студент 20 лет. - аниматоры.
Вот это пробел, но я думаю пока кризис, отель не раскручен пока.
Удачи!
Вот это пробел, но я думаю пока кризис, отель не раскручен пока.