а мне что с ними было еще делать-то? поздороваться?-)))
Верониkа (Казань)
02.10.2012 08:52
Верониkа (Казань)
02.10.2012 08:53
почему-то сразу слова папы вспомнила - он когда банку шпрот открывал, говорил - "офицерская могилка, бывают еще братские - кильки...":)
Елена Гостева
02.10.2012 12:06
у нас такой забаный спор с жителями Латвии на форуме Винского вышел на тему того, что это за рыба - шпроты-)))
Евгений (Москва)
02.10.2012 19:38
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена Гостева
02.10.2012 19:50
положим, это все же две разные рыбы...
Свет*лана (Ростов-на-Дону)
03.10.2012 00:19
Ирина (Ярославль)
03.10.2012 11:10
!!!!
Евгений (Москва)
03.10.2012 19:53
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Ирина (С-Петербург)
03.10.2012 20:10
Ах,какие сардины я ела неделю назад в Лиссабоне!
Елена Гостева
03.10.2012 20:17
Ира -- "Шпроты – это рыбка салака, строго отобранная по размеру (она должна быть мелкой) и обжаренная в масле", писала я.
"Да Вы что... Шпроты - это копчёная килька в масле", отвечал мне товарисч из Риги
Евгений (Москва)
04.10.2012 13:03
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена Гостева
04.10.2012 18:49
ну так в итоге я и не поняла, что такое шпроты - килька или сардины. Печаль, однака-)
Евгений (Москва)
04.10.2012 19:12
Комментарий заблокирован автором отзыва!
Елена Гостева
04.10.2012 19:38
рыбы-то разные. А назвали в итоге одинаково, увы.
Быколай Оптоед (столица)
05.10.2012 15:29
"Самое невкусное блюдо"-) я валяюсь-)))
Елена Гостева
05.10.2012 18:33
Именно! И то лишь потому, что они, на мой вкус, были пересолены-)))
"Да Вы что... Шпроты - это копчёная килька в масле", отвечал мне товарисч из Риги