а кешью вареный, или обжареный и добавляется потом?
Елена Гостева
13.01.2013 16:49
Быка, тебе оно на пользу пошло? пошло ж-) ты вон дракой начал заниматься, мускулатуру качать! не строй из ся бедного родственника!
Лена, кешью - обычный (или уже дареный) добавляется в конце тушения курицы, а потом все это смешивается с рисом.
Так что кешью, скорее, тушеный.
Бесподобно!
Но я не могла за один присест съесть и том-ям и рис с курицей. Приходилось что-то одно выбирать!
Елена (Норильск) (Норильск)
13.01.2013 18:55
Чаще готовлю плов с курицей, чем с мясом. Попробую теперь приготовить и с кешью.
Елена (Норильск) (Норильск)
13.01.2013 18:58
Попробую теперь плов готовить с кешью.
Елена Гостева
14.01.2013 01:59
Лена, плов с кешью? о, это мысль!!! я вот на НГ готовила тайский салат из зеленого манго-) но не с кешью, хотя эти орехи у меня и были-) с кедровыми орехами-)))
Мило и необычно! Мама не ругалась, и это гуд-)))
Елена (Норильск) (Норильск)
14.01.2013 08:06
Чего то сайт глючит. Ну да, плов с кешью, но и с курицей конечно. Ведь рис с курицей - это в принципе плов с курицей + добавить индийские специи (карри, куркума) и барбарис, и чуть - чуть мелко нашинкованную курагу, и в конце добавить слегка обжаренный кешью в оливковом масле. Подавать плов на стол хорошо посыпанный зеленью. Приятного аппетиа!
Елена (Норильск) (Норильск)
14.01.2013 08:06
Аппетита!
Елена Гостева
14.01.2013 14:24
в плове рис тушится вместе с приправами и мясом, а тут рис изначально вареный. а в него уже потом и добавлено все остальное
Елена (Норильск) (Норильск)
14.01.2013 15:04
а мы это блюдо модернизируем "а ля Руссо"
Елена Гостева
15.01.2013 01:09
Лена, зовите отведать-) я думаю, оно будет бесподобно вкусным-)
Лена, кешью - обычный (или уже дареный) добавляется в конце тушения курицы, а потом все это смешивается с рисом.
Так что кешью, скорее, тушеный.
Бесподобно!
Но я не могла за один присест съесть и том-ям и рис с курицей. Приходилось что-то одно выбирать!
Мило и необычно! Мама не ругалась, и это гуд-)))