Вот это блюдо я еще не пробовала - верю на слово что вкуненько
Ирина (С-Петербург)
10.01.2013 20:57
Чё жалко-то?Они новые построят,долго-ли умеючи.Я тоже не пробовала и не попробую уже точно.
Наталья (Night Bird) (Москва)
11.01.2013 08:42
Так вот он какой?! Слышать слышала.. ;)
Irina (Москва)
11.01.2013 09:54
Что-то на вид не очень аппетитно...Я хоть и много раз в Китае бывала, но вот так ни разу и не рискнула попробовать этот кисель;)
Елена April (Москва)
11.01.2013 11:56
хоть буду знать, как выглядит:))
Ирина (Ярославль)
11.01.2013 16:13
и как на вкус?
Inna (Odessa)
12.01.2013 14:36
Знать бы хоть из чего они склеивают свои гнезда? Они же в виде шарика...
Ольга( Тропиканка)
12.01.2013 14:38
Инна, в отзыве я написала, что гнезда делают ласточки из своей белой слюны
irinus (н.новгород)
13.01.2013 09:32
да уж...
Мила (Nutrija001) (Москва)
23.01.2013 16:59
Inna (Odessa)
23.02.2013 14:26
Ой. кухня китайская не для каждого европейца. По TV видела, как китайцы разделывают змею, выпивают кровь и в сыром виде съедают сердце. Это надо видеть... бррррр
Наталия (Москва)
16.09.2013 00:08
Согласна с Inna (Odessa). Я не смогла это есть. Хотя, говорят, страшно полезно - куча микроэлементов, аминокислот и т.п.
как на вкус?
...ласточек в любом случае жадко