А мы не решились зайти. Лишь посмотрели от порога на длиннющую медленную очередь к прилавку... и погуляли мимо )
Alexey Smysloff (Собянинск)
27.06.2013 23:32
Мы, кстати, тоже чуть не развернулись, если бы не заметили, что очередь к прилавку состоит из покупателей кондитерской, а не посетителей кафе.
У них там еще залы на втором этаже.
Здесь надо побывать надо хотя бы раз (мы дважды заглянули). Все же бывшая придворная кондитерская. Тут рекомендуется отведать торт Захер.
Ирина самарская
28.06.2013 10:35
Торт Захер нам нахваливала гид, попутно рассказав историю возникновения рецепта. А проходящий мимо русский дядечка вставил свои 5 копеек, мол, торт невкусный!
Я его все же попробовала гораздо позже, в Питере и подозреваю - это был не лучший суррогат!
Alexey Smysloff (Собянинск)
28.06.2013 12:28
Смотря где этот дядечка дегустировал данный торт))
Захер в кафе Demel нам очень понравился. Изумительная шоколадная глазурь сахаристой структуры.
История создания десерта и противостояния с одноименным кафе "Захер" и вправду занимательная)
Ирина самарская
28.06.2013 12:42
Ох, как Вы "вкусно" рассказываете, Алексей! Придется запланировать поездку в Вену и кафе Дэмел! )))
Alexey Smysloff (Собянинск)
28.06.2013 13:12
Непременно.
Кто не был в кафе - посетить обязательно, кто был - тем более ))
У них там еще залы на втором этаже.
Здесь надо побывать надо хотя бы раз (мы дважды заглянули). Все же бывшая придворная кондитерская. Тут рекомендуется отведать торт Захер.
Я его все же попробовала гораздо позже, в Питере и подозреваю - это был не лучший суррогат!
Захер в кафе Demel нам очень понравился. Изумительная шоколадная глазурь сахаристой структуры.
История создания десерта и противостояния с одноименным кафе "Захер" и вправду занимательная)
Кто не был в кафе - посетить обязательно, кто был - тем более ))