[quote][b]Ирина самарская[/b]
Представляю, какой он ароматный! [/quote]
Сногсшибательный!
Елена April (Москва)
16.07.2015 16:22
а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))
Sonya (Одесса)
16.07.2015 16:27
[quote][b]Елена April[/b]
а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Если розы чуть-чуть, она очень пикантный вкус придаёт! Главное - не переборщить!
Ирина самарская
16.07.2015 16:28
[quote][b]Елена April[/b]
а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))
Как же варенье из розовых лепестков?
Sonya (Одесса)
16.07.2015 16:31
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
В-о-о-о-о-т! А варенье это я в Турции готовое покупаю! Вкусняшка!
Ирина самарская
16.07.2015 16:33
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
В-о-о-о-о-т! А варенье это я в Турции готовое покупаю! Вкусняшка! [/quote]
Тоже ведь, много его не съешь, а чуть-чуть - очень освежает вкусовые рецепторы!
Sonya (Одесса)
16.07.2015 16:47
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
В-о-о-о-о-т! А варенье это я в Турции готовое покупаю! Вкусняшка! [/quote]
Тоже ведь, много его не съешь, а чуть-чуть - очень освежает вкусовые рецепторы! [/quote]
Да-да, на завтрак с блинами - самое то!
Елена April (Москва)
17.07.2015 11:08
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...
вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!
а мелиссу даже ращу на балконе)))
Sonya (Одесса)
17.07.2015 11:33
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!а мелиссу даже ращу на балконе)))
[/quote]
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу.
Ирина самарская
17.07.2015 13:05
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!а мелиссу даже ращу на балконе)))[/quote]
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу. [/quote]
Трава на балконе - вчерашний день! ;-))) У нас последнее модное веяние - иван-чай! Вкусный и полезный. Собираем за городом. Правда, приготовить его правильно - целая морока!
Оля
18.07.2015 09:18
У нас тоже это веяние-Иван-чай или кипрей.Его продают во всех видах и упаковках и сейчас последний писк-это ферментированный кипрей.Но я лично-равнодушна к нему.А вот с лепестками роз часто покупаю чаи.
Елена April (Москва)
18.07.2015 18:47
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!а мелиссу даже ращу на балконе)))[/quote]
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу. [/quote]
Соня, с душицией мне проще: вот только что пришла с прогулки и принесла букетик)))
Sonya (Одесса)
18.07.2015 18:50
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!а мелиссу даже ращу на балконе)))[/quote]
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу. [/quote]
Соня, с душицией мне проще: вот только что пришла с прогулки и принесла букетик)))[/quote]
Везёт же, в Москве душицу на прогулке собирают!
Ирина самарская
19.07.2015 14:39
[quote][b]Оля[/b]
У нас тоже это веяние-Иван-чай или кипрей.Его продают во всех видах и упаковках и сейчас последний писк-это ферментированный кипрей.Но я лично-равнодушна к нему.А вот с лепестками роз часто покупаю чаи.[/quote]
Как раз ферментированный мы и готовим! Просто засушенный не дает того вкуса и аромата )
Ирина самарская
19.07.2015 14:42
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Ирина самарская[/b]
[quote][b]Елена April[/b]а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))[/quote]
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))Как же варенье из розовых лепестков? [/quote]
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!а мелиссу даже ращу на балконе)))[/quote]
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу. [/quote]
Соня, с душицией мне проще: вот только что пришла с прогулки и принесла букетик)))[/quote]
Везёт же, в Москве душицу на прогулке собирают! [/quote]
Ага, и в Самаре собирают ;-) Не в центре, конечно, на окраинах. А вчера уже немного подберезовиков домой принесли. Вкуууусные
Представляю, какой он ароматный!
Сногсшибательный!
а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))
Если розы чуть-чуть, она очень пикантный вкус придаёт! Главное - не переборщить!
а вот розу, в отличие от мелиссы, как раз и не люблю)))
Лен, может просто не умеете готовить? ;-)))))
Как же варенье из розовых лепестков?
В-о-о-о-о-т! А варенье это я в Турции готовое покупаю! Вкусняшка!
Тоже ведь, много его не съешь, а чуть-чуть - очень освежает вкусовые рецепторы!
Да-да, на завтрак с блинами - самое то!
нет, я конечно не претендую, боже упаси, вовсе не гуру по этой части, но вареньем угощали - не нра...
вот из грецких орехов (одновременно с розовым пробовала) - это да!
а мелиссу даже ращу на балконе)))
Ха, а я думала, одна я на балконе травки выращиваю! Правда, мяту, петрушку, базилик, орегано и душицу.
Трава на балконе - вчерашний день! ;-))) У нас последнее модное веяние - иван-чай! Вкусный и полезный. Собираем за городом. Правда, приготовить его правильно - целая морока!
Соня, с душицией мне проще: вот только что пришла с прогулки и принесла букетик)))
Везёт же, в Москве душицу на прогулке собирают!
У нас тоже это веяние-Иван-чай или кипрей.Его продают во всех видах и упаковках и сейчас последний писк-это ферментированный кипрей.Но я лично-равнодушна к нему.А вот с лепестками роз часто покупаю чаи.
Как раз ферментированный мы и готовим! Просто засушенный не дает того вкуса и аромата )
Ага, и в Самаре собирают ;-) Не в центре, конечно, на окраинах. А вчера уже немного подберезовиков домой принесли. Вкуууусные