Фото «Паэлья с морепродуктами  повар Таня» из фотогалереи «Тенерифе в ноябре» Канарские о-ва #2355773
Фото «Паэлья с морепродуктами  повар Таня» из фотогалереи «Тенерифе в ноябре» Канарские о-ва #2355773
Тенерифе в ноябре
5.00
Канарские о-ва
Тенерифе в ноябре

Паэлья с морепродуктами повар Таня

Комментарии
(12)
User photo
ОльгаSerg (Москва)
06.12.2015 18:56
ммм
User photo
gabi33 (Галина)
06.12.2015 20:29
Вот паэлью на отдыхе не привелось..готовить,слишком сложное блюдо....мы чего попроще..салатики там,рыбку,креветочки...
User photo
Ирина (С-Петербург)
06.12.2015 20:56
Очень простое!Отварить рис,выложить на сковородку,полить оливковым маслом,потом туда добавить морепродукты,(на 2 минуты)и ты в шоколаде!
User photo
Ольга( Тропиканка)
06.12.2015 23:15
[quote][b]Ирина[/b]
Очень простое!Отварить рис,выложить на сковородку,полить оливковым маслом,потом туда добавить морепродукты,(на 2 минуты)и ты в шоколаде![/quote]

Согласна! Сама дома делаю...мммм...
User photo
Ольга( Тропиканка)
06.12.2015 23:16
Я еще шафрана добавляю и не него оливок
User photo
Sonya (Одесса)
07.12.2015 01:49
Ну, положим, рис отдельно не отваривают, а в бульоне на сковороде парят до готовности. Но это детали, главное - чтобы в конце вкусно было.
User photo
gabi33 (Галина)
07.12.2015 10:26
[quote][b]Sonya[/b]
Ну, положим, рис отдельно не отваривают, а в бульоне на сковороде парят до готовности. Но это детали, главное - чтобы в конце вкусно было.[/quote]

Я тоже, как наш плов, в принципе, ну и специи само собой...
User photo
Ирина (С-Петербург)
07.12.2015 12:09
Все правильно,рис не отваривают.Просто это не дома,где знакомая посуда и плита.Там на сковородке все горело,так что пришлось выкручиваться.А результат был выше всяких похвал.
User photo
Ирина (Ярославль)
07.12.2015 19:30
Беру на заметку. Надо приготовить сей облегченный вариант.
User photo
Ирина (С-Петербург)
07.12.2015 19:48
Мы купили в Меркадоне набор за 4 евро,креветки,мидии,рыба и кальмары.Добавили помидорчиков.И два дня ели!Вкусно,мозг отъешь.
User photo
irinus (н.новгород)
09.12.2015 15:45
Какое вкусное фото!!!!!
User photo
Irina (Москва)
09.12.2015 16:01
[quote][b]Sonya[/b]
Ну, положим, рис отдельно не отваривают, а в бульоне на сковороде парят до готовности. Но это детали, главное - чтобы в конце вкусно было.[/quote]