Фото «Poslednja sansa» из фотогалереи «Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...» отель «Apartments Sat» Сербия , Белград

    Фото «Poslednja sansa» из фотогалереи «Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...» отель «Apartments Sat» Сербия , Белград

    Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону)    
    141  
    8
    5.00 (65)   08.10.2016 15:16

    Комментарии (8)

    Смотрю, любят они в бекон заворачивать)
    Sonya (Одесса) (14.10.2016 23:41)
    [quote][b]Alexey Smysloff[/b]
    Смотрю, любят они в бекон заворачивать)[/quote]

    Аха, бекон заворачивают в бекон!
    Эллен (Москва) (15.10.2016 00:16)
    Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится!
    Димыч (Москва) (15.10.2016 11:01)
    [quote][b]Эллен[/b]
    Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]

    Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге!
    [quote][b]Димыч[/b]
    [quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
    Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

    [quote][b]Димыч[/b]
    [quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
    Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

    вот это да! еще и рецептом разжились, благодаря Димычу!
    Димыч (Москва) (18.10.2016 13:50)
    [quote][b]Елена April[/b]
    [quote][b]Димыч[/b]
    [quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
    Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]
    вот это да! еще и рецептом разжились, благодаря Димычу! [/quote]

    На здоровье!!!
    Irina (Москва) (04.11.2016 20:44)
    [quote][b]Димыч[/b]
    [quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
    Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

    Ага, рыбу заворачивала тоже) Но больше нравится вариант с курицей! И в гриль!

    Это фото оценили:

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия