Фото «Poslednja sansa» из фотогалереи «Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...» отель «Apartments Sat» Сербия , Белград #2477157
Фото «Poslednja sansa» из фотогалереи «Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...» отель «Apartments Sat» Сербия , Белград #2477157
Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...
5.00
Сербия
Белград
Apartments Sat
Наш Сербский weekend. Или 40000 шагов по Белграду...

Poslednja sansa

Комментарии
(8)
User photo
Alexey Smysloff (Собянинск)
10.10.2016 23:54
Смотрю, любят они в бекон заворачивать)
User photo
Sonya (Одесса)
14.10.2016 23:41
[quote][b]Alexey Smysloff[/b]
Смотрю, любят они в бекон заворачивать)[/quote]

Аха, бекон заворачивают в бекон!
User photo
Эллен (Москва)
15.10.2016 00:16
Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится!
User photo
Димыч (Москва)
15.10.2016 11:01
[quote][b]Эллен[/b]
Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]

Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге!
User photo
Игорь Алексеев (Ростов-на-Дону)
17.10.2016 23:23
[quote][b]Димыч[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

User photo
Елена April (Москва)
18.10.2016 13:08
[quote][b]Димыч[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

вот это да! еще и рецептом разжились, благодаря Димычу!
User photo
Димыч (Москва)
18.10.2016 13:50
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Димыч[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]
вот это да! еще и рецептом разжились, благодаря Димычу! [/quote]

На здоровье!!!
User photo
Irina (Москва)
04.11.2016 20:44
[quote][b]Димыч[/b]
[quote][b]Эллен[/b]Я тоже пробовала свинину заворачивать в обжареный бекон! Очень красиво на столе смотрится![/quote]
Эллен, тогда уж лучше курицу - диетичнее. А вообще, Вы наверное удивитесь, но в бекон заворачивать можно даже рыбу. На новогодний стол готовил как-то "Лососину Империаль": сёмгу почистить, филировать, соль/перец внутрь, туда же размороженные белые грибы, сверху обернуть беконом и в духовку. Подавать с соусом Биск. Жена таскала ещё на старую работу - девчонки были в восторге! [/quote]

Ага, рыбу заворачивала тоже) Но больше нравится вариант с курицей! И в гриль!