Свети-Стефан, Пржно, Рафаиловичи, Бечичи. Фотопрогулка с обедами и натюрмортами))
5.00
5 оценки 12 комментариев
17.10.2016 18:58
227
5.00 / 5
Нам тоже рыбная чорба понравилась в Ядране. Приносят в порционных емкостях и при тебе переливают в тарелку. Заботливый сервис))
Мы так подумали, что это они делают для того, чтобы не разлить по дороге) Емкость проще донести, чем тарелку) А чорба там дааа - вкусная!
В общем, одним выстрелом двух зайцев: не расплескать по пути и проявить "индивидуальный" подход к гостю в надежде на чаевые.
Бинго! Мы раскрыли их схему)))))
Кстати, такая же схема с рыбной чорбой в одной из коноб старого города Котора. Они сговорились))
Ну по ходу так удобнее, все же)))
Если когда-нибудь открою ресторан и в меню будут супы, то буду подавать их по такому же сценарию))
Этим летом в Питере муж заказал лаксу) Так ему сначала принесли тарелку пустую, потом начинку туда положили, а потом бульончик из пробирки налили!
При нас в одном из московских ресторанов готовили салат Цезарь. В банке принесли все ингредиенты, кроме обжаренных ломтиков курицы и сухариков. Последние шли в отдельных мисках. Затем все перемешали в банке, заправив соусом, и разложили на тарелки))
к слову, в распиаренном ресторанчике Три рыбаря рыбную чорбу нам подали в пиалах, даже я не наелась, да и не особо вкусной она была
А во время экскурсий в нераспиаренных местах чорбы в тааакииих лоханках подавали...даже и не знаю, как их осилить можно было