А я люблю устрицы, давно привыкла к ним, всегда беру их по дюжине и даже не считаю, что они селёдкой пахнут!!!
Римма (Вязьма)
29.08.2017 14:50
[quote][b]Эллен[/b]
А я люблю устрицы, давно привыкла к ним, всегда беру их по дюжине и даже не считаю, что они селёдкой пахнут!!! [/quote]
Наверное не пахнут, а имеют привкус. А Вы можете их с чем-то сравнить? Я вообще раньше думала, что это что-то скользское и безвкусное.
Эллен (Москва)
29.08.2017 15:07
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А я люблю устрицы, давно привыкла к ним, всегда беру их по дюжине и даже не считаю, что они селёдкой пахнут!!! [/quote]
Наверное не пахнут, а имеют привкус. А Вы можете их с чем-то сравнить? Я вообще раньше думала, что это что-то скользское и безвкусное.[/quote]
Ещё в детстве, на Чёрном море, пробовала сырые мидии... Даже не соображу, с чем сравнить... Но всегда выжимаю на них лимончик и, втихаря, чуть присаливаю, хотя и не надо... Во-первых, сытные... Во-вторых, афродизиак... А, в третьих, просто дико люблю все морепродукты... Просто, не мыслю своей жизни без них! А с хорошим винцом, мммм... Удивляюсь, почему у нас такой народ НЕ продвинутый!!! Да я их и в московских ресторанах всегда беру... Не так давно была на обеде в ресторане "Рыбный базар". Вау, какой всего-всего выбор!
Римма (Вязьма)
29.08.2017 15:21
[quote][b]Эллен[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А я люблю устрицы, давно привыкла к ним, всегда беру их по дюжине и даже не считаю, что они селёдкой пахнут!!! [/quote]
Наверное не пахнут, а имеют привкус. А Вы можете их с чем-то сравнить? Я вообще раньше думала, что это что-то скользское и безвкусное.[/quote]
Ещё в детстве, на Чёрном море, пробовала сырые мидии... Даже не соображу, с чем сравнить... Но всегда выжимаю на них лимончик и, втихаря, чуть присаливаю, хотя и не надо... Во-первых, сытные... Во-вторых, афродизиак... А, в третьих, просто дико люблю все морепродукты... Просто, не мыслю своей жизни без них! А с хорошим винцом, мммм... Удивляюсь, почему у нас такой народ НЕ продвинутый!!! Да я их и в московских ресторанах всегда беру... Не так давно была на обеде в ресторане "Рыбный базар". Вау, какой всего-всего выбор![/quote]
Ну, мидии и другие морепродукты уже плотно вошли в нашу жизнь, а вот устрицы это совсем другое, они же редкость у нас. Тем более они же должны быть живыми, без заморозки.
Ирина (С-Петербург)
29.08.2017 23:33
Устрицы это вещь!Мы ели в Марселе,как вспомню,так слезы наворачиваются.Это гурманство,не каждый поймет.
Alexey Smysloff (Собянинск)
30.08.2017 01:11
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]
Женя [/quote]
Поддерживаю. Тоже умял бы сейчас дюжину устриц, запивая белым вином))
Irina (Москва)
30.08.2017 08:51
[quote][b]Alexey Smysloff[/b]
[quote][b]gabi33 (Галина)[/b]Женя [/quote]
Поддерживаю. Тоже умял бы сейчас дюжину устриц, запивая белым вином))[/quote]
И я с вами!
Наталья (Natalina)
03.11.2018 18:06
Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус
Римма (Вязьма)
03.11.2018 18:17
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]
Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус [/quote]
Вошла. Может они и вправду вкусные, а может атмосфера места повлияла.
Наталья (Natalina)
03.11.2018 19:07
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус [/quote]
Вошла. Может они и вправду вкусные, а может атмосфера места повлияла.[/quote]
Наверное, и то и другое вместе! Все же, если бы и правда они не были такими вкусными, то навряд ли стали всемирно известным деликатесом.
Irina (Москва)
03.11.2018 21:25
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус [/quote]
Вошла. Может они и вправду вкусные, а может атмосфера места повлияла.[/quote]
Наверное, и то и другое вместе! Все же, если бы и правда они не были такими вкусными, то навряд ли стали всемирно известным деликатесом.[/quote]
К ним потом привыкаешь, как к наркотику. И все, сложно уже оторваться)))
Римма (Вязьма)
03.11.2018 21:57
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]
[quote][b]Римма[/b]
[quote][b]Наталья (Natalina)[/b]Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус [/quote]
Вошла. Может они и вправду вкусные, а может атмосфера места повлияла.[/quote]
Наверное, и то и другое вместе! Все же, если бы и правда они не были такими вкусными, то навряд ли стали всемирно известным деликатесом.[/quote]
К ним потом привыкаешь, как к наркотику. И все, сложно уже оторваться)))[/quote]
вот почему-то ЭТО мне даже пробовать не хочется
аналогично! боюсь выплюну тут же)))
Ха-ха!!!И я!!!!даже представить тошно....
А я люблю устрицы, давно привыкла к ним, всегда беру их по дюжине и даже не считаю, что они селёдкой пахнут!!!
Наверное не пахнут, а имеют привкус. А Вы можете их с чем-то сравнить? Я вообще раньше думала, что это что-то скользское и безвкусное.
Ещё в детстве, на Чёрном море, пробовала сырые мидии... Даже не соображу, с чем сравнить... Но всегда выжимаю на них лимончик и, втихаря, чуть присаливаю, хотя и не надо... Во-первых, сытные... Во-вторых, афродизиак... А, в третьих, просто дико люблю все морепродукты... Просто, не мыслю своей жизни без них! А с хорошим винцом, мммм... Удивляюсь, почему у нас такой народ НЕ продвинутый!!! Да я их и в московских ресторанах всегда беру... Не так давно была на обеде в ресторане "Рыбный базар". Вау, какой всего-всего выбор!
Ну, мидии и другие морепродукты уже плотно вошли в нашу жизнь, а вот устрицы это совсем другое, они же редкость у нас. Тем более они же должны быть живыми, без заморозки.
Женя
Поддерживаю. Тоже умял бы сейчас дюжину устриц, запивая белым вином))
И я с вами!
Судя по довольной улыбке, Римма, вошли во вкус
Вошла. Может они и вправду вкусные, а может атмосфера места повлияла.
К ним потом привыкаешь, как к наркотику. И все, сложно уже оторваться)))
Хочу привыкнуть