Мармарис, благодаря которому Турция открылась для нас с другой стороны
5.00
19 оценки 12 комментариев
12.10.2017 11:18
770
5.00 / 5
В Москве сразу же купили, у нас поштучно продают, 40 руб штучка - вот вообще ни о чем, хотя вроде бы и спелый.
Ой, какой же необыкновенно медовый был инжир! Никогда не ела такого!В Москве сразу же купили, у нас поштучно продают, 40 руб штучка - вот вообще ни о чем, хотя вроде бы и спелый.
так и манго. В Москве совсем не то...
О, да... инжир - это моя большая слабость... Самое смешное, что в детстве, когда отдыхали на югах с родителями, я его просто терпеть не могла, а впоследствии распробовала и теперь жить без него не могу, при случае балую себя
А я любила, люблю и буду любить!
Я люблю всё, что содержит сахар :) Только вот инжир в Москве не особо вкусный, особенно в сравнении со спелым и только что сорванным с ветки. В Эфесе я не удержалась, не успели дойти до автобуса, я просто выгрызла зубами купленный инжир и мужу пришлось бежать за добавкой :)
Как я люблю турецкий инжир,свеженький,с дерева!!!