Три в одном: Дебрецен, Хайдусобосло, Эгер
5.00
10 оценки 9 комментариев
24.01.2018 22:19
454
5.00 / 5
Это в винном подвале?
да
Ледяное вино потому, что его делают из подмороженного винограда?
не совсем так.Виноград этот собирают позже остального,в конце октября,но морозов там еще нет в это время.Просто он уже,как они говорят,заизюмленный,т.е.усыхающий в изюм прям на ветках.
Оль,изюм то подсыхающий,но прихваченный морозом,поэтому и название ледяное.А в Болгарии его называют снежное,т.ен. под первый снег виноград должен попасть...
Ну я так примерно и думала, даже в какой-то стране пробовала. Из такого винограда вина получаются десертные: сладкие и полусладкие.