Фото «Отель работает по системе "полный пансион"» из фотогалереи «Затерянные в Эль-Нидо (Палаван)» отель «Apulit Island Resort 3*» Филиппины , Тайтай (Палаван) #2654010
Фото «Отель работает по системе "полный пансион"» из фотогалереи «Затерянные в Эль-Нидо (Палаван)» отель «Apulit Island Resort 3*» Филиппины , Тайтай (Палаван) #2654010
Затерянные в Эль-Нидо (Палаван)
5.00
Филиппины
Тайтай (Палаван)
Apulit Island Resort 3*
Затерянные в Эль-Нидо (Палаван)

Отель работает по системе "полный пансион"

Комментарии
(7)
User photo
Елена April (Москва)
12.04.2018 18:38
Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?
User photo
Irina (Москва)
13.04.2018 10:50
[quote][b]Елена April[/b]
Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?[/quote]

Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.
User photo
Natalia & Alex (Солнечногорск)
14.04.2018 16:14
User photo
Эллен (Москва)
20.04.2018 17:02
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?[/quote]
Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.[/quote]

Какая прелесть! Ирочка, спасибо за рецептик! А креветочки я бы и без риса слопала!!!
User photo
Irina (Москва)
20.04.2018 18:34
[quote][b]Эллен[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?[/quote]
Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.[/quote]
Какая прелесть! Ирочка, спасибо за рецептик! А креветочки я бы и без риса слопала!!! [/quote]

Креветочки они и сами по себе хороши! Ага!
User photo
Елена April (Москва)
24.04.2018 13:43
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?[/quote]
Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.[/quote]

Ира, спасибо большое! Попробовала - и правда очень просто и очень вкусно!
User photo
Irina (Москва)
24.04.2018 13:55
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?[/quote]
Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.[/quote]
Ира, спасибо большое! Попробовала - и правда очень просто и очень вкусно![/quote]