Затерянные в Эль-Нидо (Палаван)
5.00
9 оценки 7 комментариев
11.04.2018 10:51
472
5.00 / 5
Отель работает по системе "полный пансион"
Ира, а рецептик чесночного риса можно в студию?
Лена, все очень просто, а в итоге получается очень вкусный ароматный рис: Сначала нужно нарезать чеснок пластинками и обжарить до золотистого цвета. Затем половину ароматного поджаренного чеснока извлекают шумовкой и откладывают на пару минут, а к оставшейся половине добавляют несколько чашек предварительно отваренного и охлажденного риса и тоже слегка обжаривают, часто помешивая. Теперь можно выложить рис, хорошенько пропитанный чесночным духом, на подогретое блюдо и посыпать его тем самым отложенным чесноком и зеленым луком.
Какая прелесть! Ирочка, спасибо за рецептик! А креветочки я бы и без риса слопала!!!
Креветочки они и сами по себе хороши! Ага!
Ира, спасибо большое! Попробовала - и правда очень просто и очень вкусно!