Фото из фотогалереи «Запах корюшки» Россия , Санкт-Петербург #2664539
Фото из фотогалереи «Запах корюшки» Россия , Санкт-Петербург #2664539
Запах корюшки
5.00
Россия
Санкт-Петербург
Запах корюшки

Комментарии
(12)
User photo
Игорь Владимирович (Москва)
23.05.2018 12:02
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
User photo
ОльгаSerg (Москва)
23.05.2018 13:07
[quote][b]Игорь Владимирович[/b]
Недешево...[/quote]

совсем червячки по 99 руб.
User photo
Игорь Владимирович (Москва)
23.05.2018 13:50
Общение этого пользователя заблокировано администрацией сайта!
User photo
Елена April (Москва)
23.05.2018 14:52
Оль, а что хоть с ней делают? столько слышала об этой рыбке, но как едят, не знаю
User photo
ОльгаSerg (Москва)
23.05.2018 15:52
[quote][b]Елена April[/b]
Оль, а что хоть с ней делают? столько слышала об этой рыбке, но как едят, не знаю [/quote]

лена,просто жарят.Кто в муке обволяв,а кто и так просто,только посолив.Вкусная,сладковатая,жирненькая.Идет,как семечки.А во времена ,когда ее было навалом,и суп варили,и котлеты делали,перекрутив прям с головами)))) у нее косточки мягкие,чешуи нет.Мелкую вообще не чистяят
User photo
ОльгаSerg (Москва)
23.05.2018 15:53
[quote][b]Игорь Владимирович[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]Игорь Владимирович[/b]Недешево...[/quote]
совсем червячки по 99 руб.[/quote]
Червяков мы не едим!!! Мы вам не вьетнамо-китайцы!))[/quote]

зря,самое оно.Как семечки
User photo
Елена April (Москва)
23.05.2018 16:04
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Оль, а что хоть с ней делают? столько слышала об этой рыбке, но как едят, не знаю [/quote]
лена,просто жарят.Кто в муке обволяв,а кто и так просто,только посолив.Вкусная,сладковатая,жирненькая.Идет,как семечки.А во времена ,когда ее было навалом,и суп варили,и котлеты делали,перекрутив прям с головами)))) у нее косточки мягкие,чешуи нет.Мелкую вообще не чистяят[/quote]

Ааа, вот в чем ценность! Что чистить не надо и кости не выковыривают, это великое дело!
User photo
Ирина (С-Петербург)
27.05.2018 18:02
[quote][b]Елена April[/b]
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Оль, а что хоть с ней делают? столько слышала об этой рыбке, но как едят, не знаю [/quote]
лена,просто жарят.Кто в муке обволяв,а кто и так просто,только посолив.Вкусная,сладковатая,жирненькая.Идет,как семечки.А во времена ,когда ее было навалом,и суп варили,и котлеты делали,перекрутив прям с головами)))) у нее косточки мягкие,чешуи нет.Мелкую вообще не чистяят[/quote]
Ааа, вот в чем ценность! Что чистить не надо и кости не выковыривают, это великое дело![/quote]

Леночка,ты много потеряла!Рыбка вкуснейшая,а если ее еще и замариновать,то отрыв башки гарантирован!
User photo
Эллен (Москва)
28.05.2018 12:22
[quote][b]ОльгаSerg[/b]
[quote][b]Елена April[/b]Оль, а что хоть с ней делают? столько слышала об этой рыбке, но как едят, не знаю [/quote]
лена,просто жарят.Кто в муке обволяв,а кто и так просто,только посолив.Вкусная,сладковатая,жирненькая.Идет,как семечки.А во времена ,когда ее было навалом,и суп варили,и котлеты делали,перекрутив прям с головами)))) у нее косточки мягкие,чешуи нет.Мелкую вообще не чистяят[/quote]

Олечка! При том, что я очень люблю рыбу, корюшку я не ела! Слышала, что эта маленькая рыбка очень выручала блокадников во время войны!
User photo
Natalia & Alex (Солнечногорск)
28.05.2018 12:26
Как вкусно рассказываете, аж слюнки бегут!!!!!!
User photo
irinus (н.новгород)
06.06.2018 14:27
ни разу ни ела.....................
User photo
ОльгаSerg (Москва)
06.06.2018 16:51
[quote][b]irinus[/b]
ни разу ни ела.....................[/quote]

стоит попробовать