Неожиданный Берлин
5.00
7 оценки 10 комментариев
31.08.2018 16:31
332
5.00 / 5
ресторана Zur Gerichtslaube - фирменное блюдо: груша-фри с сыром - запечённая груша, фаршированная сыром типа рокфора, панированная миндалем и сухарями, с брусничным соусом и cалатом ассорти
Не пробовала комбинировать грушу с сыром!
Странно, это классическое сочетание, французы его очень любят. Я, будучи в Париже, всегда обычно заказывала улитки по-бургундски и салат из запеченой груши с сыром.
Улитки - это святое! Я тоже всегда беру! А грушу с сыром - не пробовала! Наверное, салаты тоже брала с морепродуктами!
хорошее сочетание, гармоничное, как бы сначала странным ни казалось)
Умеете вы с мужем и работать и отдыхать и поесть хорошо. Молодцы!
Ну так) Кто не работает, тот не ест))) Народная немецкая мудрость) Wer nicht arbeitet, soll auch nicht essen.
Я и сама такую грушу делаю, только я карамелизирую в мёде и красном вине, потом обсыпаю орешками и сверху сыром с плесенью и в духовку минут на 5. Вкусняшка!
Ну да, вариаций на эту тему - масса. Согласна, вкусно!