Карпаччо из осьминога
Комментарии
(7)
gabi33 (Галина)
08.10.2018 08:12
Ой,мамадорогая,чем бы мне эту фотку заесть?
Ирина (С-Петербург)
08.10.2018 16:27
Да,Галя.это очень оригинально и вкусно.Я такое ела первый раз.
Эллен (Москва)
09.10.2018 00:30
И я ТАКОЕ вижу впервые!!!
Ирина (Челябинск)
12.10.2018 20:04
Тоже впервые вижу! Осьминога в кляре ела и не раз, а такое...
Ирина (С-Петербург)
12.10.2018 20:05
Это произведение кулинарного искусства!Вкусно и красиво!
Ирина (С-Петербург)
12.10.2018 20:12
Короче,это осьминогов запихивают в какую-то пленку или трубочку,т.е прессуют,а потом нарезают.Ну типа как колбасу делают.
Irina (Москва)
24.10.2018 18:22