Фото «Данная наглядная демонстрация показывает, как отверстие помогает разливать вино» из фотогалереи «Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.» отель «Mithra Cave Hotel» Турция , Гёреме #2755239
Фото «Данная наглядная демонстрация показывает, как отверстие помогает разливать вино» из фотогалереи «Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.» отель «Mithra Cave Hotel» Турция , Гёреме #2755239
Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.
5.00
Турция
Гёреме
Mithra Cave Hotel
Каппадокия. Моя сбывшаяся и несбывшаяся мечта.

Данная наглядная демонстрация показывает, как отверстие помогает разливать вино

Комментарии
(6)
User photo
Sonya (Одесса)
18.05.2019 12:12
Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов!
User photo
Irina (Москва)
18.05.2019 13:31
[quote][b]Sonya[/b]
Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов![/quote]

Можно и из бутылки) Однако хорошее вино принято декантировать. Это 1) избавляет вино от осадка 2) насыщает вино кислородом для полного раскрытия букета и смягчения танинов. В итоге получаем благородный вкус вина. Как для меня, так это очень полезная вещь. Очень хотелось купить. Но потом мотаться с этим сосудом по всей Турции не хотелось. Если бы это был последний пункт моего маршрута - однозначно бы взяла.
User photo
Irina (Москва)
18.05.2019 13:32
[quote][b]Sonya[/b]
Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов![/quote]

А такой "бублик с дырочкой" - это на самом деле самое сложное в гончарном производстве. Только Мастера способны это сделать.
User photo
Sonya (Одесса)
18.05.2019 13:38
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов![/quote]
Можно и из бутылки) Однако хорошее вино принято декантировать. Это 1) избавляет вино от осадка 2) насыщает вино кислородом для полного раскрытия букета и смягчения танинов. В итоге получаем благородный вкус вина. Как для меня, так это очень полезная вещь. Очень хотелось купить. Но потом мотаться с этим сосудом по всей Турции не хотелось. Если бы это был последний пункт моего маршрута - однозначно бы взяла.[/quote]

У нас вино не успевает декантироваться! После открытия ровно 2 минуты стоит!
А декантеры у нас есть, аж 3 штуки разных форм, все стеклянно-хрустальные. Впустую простаивают. Надо бы раздать.
User photo
Irina (Москва)
18.05.2019 13:48
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов![/quote]
Можно и из бутылки) Однако хорошее вино принято декантировать. Это 1) избавляет вино от осадка 2) насыщает вино кислородом для полного раскрытия букета и смягчения танинов. В итоге получаем благородный вкус вина. Как для меня, так это очень полезная вещь. Очень хотелось купить. Но потом мотаться с этим сосудом по всей Турции не хотелось. Если бы это был последний пункт моего маршрута - однозначно бы взяла.[/quote]
У нас вино не успевает декантироваться! После открытия ровно 2 минуты стоит! А декантеры у нас есть, аж 3 штуки разных форм, все стеклянно-хрустальные. Впустую простаивают. Надо бы раздать. [/quote]

Бутылка за 2 минуты! Вах!
User photo
Sonya (Одесса)
18.05.2019 14:19
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Я всё смотрю на эти вазы и думаю, это как же сложно полый бублик с дырочкой сварганить! А насчёт полезности - вопрос спорный. Лично я могу вино и из бутылки выпить. Но вот за сложность работы - 5 баллов![/quote]
Можно и из бутылки) Однако хорошее вино принято декантировать. Это 1) избавляет вино от осадка 2) насыщает вино кислородом для полного раскрытия букета и смягчения танинов. В итоге получаем благородный вкус вина. Как для меня, так это очень полезная вещь. Очень хотелось купить. Но потом мотаться с этим сосудом по всей Турции не хотелось. Если бы это был последний пункт моего маршрута - однозначно бы взяла.[/quote]
У нас вино не успевает декантироваться! После открытия ровно 2 минуты стоит! А декантеры у нас есть, аж 3 штуки разных форм, все стеклянно-хрустальные. Впустую простаивают. Надо бы раздать. [/quote]
Бутылка за 2 минуты! Вах! [/quote]

Нет, ты не передёргивай! Открытая ровно 2 минуты стоит! И сразу приступаем к дегустации. А чё там пить? 2 бокала! Или 4 по половинке.