Фото «Турин» из фотогалереи «Тур Италия-Швейцария» Швейцария #2770031
Фото «Турин» из фотогалереи «Тур Италия-Швейцария» Швейцария #2770031
Тур Италия-Швейцария
5.00
Швейцария
Тур Италия-Швейцария

Турин

Комментарии
(7)
User photo
Sonya (Одесса)
21.07.2019 15:09
Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья!
User photo
Наталья (Night Bird) (Москва)
24.07.2019 16:23
[quote][b]Sonya[/b]
Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]

Надо попробовать. Потом отчитаюсь
User photo
Наталья (Night Bird) (Москва)
24.07.2019 16:24
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]

А вино какое? разные рецепты есть.
User photo
Sonya (Одесса)
25.07.2019 01:45
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]

Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.
User photo
Irina (Москва)
27.07.2019 22:49
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]

Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?
User photo
Sonya (Одесса)
27.07.2019 23:36
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]
Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?[/quote]

С марсалой
User photo
Irina (Москва)
27.07.2019 23:57
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]
Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?[/quote]
С марсалой[/quote]

Ааа, ясно.