Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья!
Наталья (Night Bird) (Москва)
24.07.2019 16:23
[quote][b]Sonya[/b]
Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь
Наталья (Night Bird) (Москва)
24.07.2019 16:24
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.
Sonya (Одесса)
25.07.2019 01:45
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.
Irina (Москва)
27.07.2019 22:49
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]
Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?
Sonya (Одесса)
27.07.2019 23:36
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]
Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?[/quote]
С марсалой
Irina (Москва)
27.07.2019 23:57
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Наталья (Night Bird)[/b]
[quote][b]Sonya[/b]Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья![/quote]
Надо попробовать. Потом отчитаюсь[/quote]
А вино какое? разные рецепты есть.[/quote]
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.[/quote]
Это ж вообще не итальянские вина? а итальянцы с чем делают?[/quote]
Бичерин не понравился вовсе. Не люблю жирные сливки, да и слишком приторно-сладко. То ли дело Сабайон (Zabaglione)! Это тоже пьемонтский специалитет, но гораздо изысканнее и тоже подаётся горячим. Я так впечатлилась, что научилась готовить его дома. Ничего сложного! А гости в обмороке от счастья!
Надо попробовать. Потом отчитаюсь
А вино какое? разные рецепты есть.
Я брала Токайское. Можно и мадеру. Но с токайским вкуснее.
Это ж вообще не итальянские вина?
С марсалой
Ааа, ясно.