Тунис-2019: никогда такого не было, и вот опять ©...
5.00
11 оценки 18 комментариев
07.08.2019 21:22
433
5.00 / 5
Рыба со шпинатом?
Наверное... Только и рыба, и шпинат - на один вкус...
Я шпинат с чем хочешь съем.
Шпинат тоже нужно уметь правильно приготовить...Иной раз могут и испортить:(
Чего его готовить?Припустил с маслом и готово.2 минуты.
И передержать можно, и масла переборщить, и пресно сделать...Столько возможностей испортить блюдо!
Ира,ты на ровном месте создаешь проблему.Мне бы даже в голову такое не пришло!А испортить можно все что угодно.И потом,это ж самолетная еда.
Так я поняла, что Игорю не понравилось...Вот и стала предполагать, почему...
Чего предполагать,спроси Игоря на прямую!Просто шпинат на любителя,не все его любят.А я люблю во всех видах.
Я его, к примеру. люблю, но если его готовлю я. Или если в ресторане хорошем подают. А вот когда свекровь, пардон, готовит, то не айс получается
Поменяй свекровь,эни проблемс?
Я консервативна
Четаяржу!
Так это же в аэроплане! Там что "курица", что "рыба" - от гарнира не отличишь... А чай - от кофе... Хотя, пожалуй, это я загнул...
Возвращаясь из Парижа, после всяких устриц да улиток, с таким удовольствием в самолёте гречку с мясом смолотила
- Любишь шпинат?
- Есть люблю, а так - нет... ©