Фото «Osteria dei Mulini. Орикьетти» из фотогалереи «Polignano a Mare» Италия , Полиньяно-а-Маре #2786859
Фото «Osteria dei Mulini. Орикьетти» из фотогалереи «Polignano a Mare» Италия , Полиньяно-а-Маре #2786859
Polignano a Mare
5.00
Италия
Полиньяно-а-Маре
Polignano a Mare

Osteria dei Mulini. Орикьетти

Комментарии
(12)
User photo
Эллен (Москва)
15.10.2019 21:00
Да! Да! Да! Орикьетти - "ушки" ручной работы!!!
User photo
Sonya (Одесса)
16.10.2019 00:42
[quote][b]Эллен[/b]
Да! Да! Да! Орикьетти - "ушки" ручной работы!!! [/quote]

Невкусно! Ни тесто, ни соус!
User photo
Эллен (Москва)
16.10.2019 12:07
А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!!
User photo
Sonya (Одесса)
16.10.2019 12:37
[quote][b]Эллен[/b]
А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]

Какие? В Апулии именно с этим везде и всюду. И он невкусный!
User photo
Эллен (Москва)
16.10.2019 12:52
Нам поливали каким-то бело-розовым, типа сливочно-чесночного... Очень было даже ничего!
User photo
Irina (Москва)
28.10.2019 19:04
[quote][b]Эллен[/b]
А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]

И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.
User photo
Sonya (Одесса)
28.10.2019 19:30
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]

А разве ты была в Апулии?
User photo
Irina (Москва)
28.10.2019 19:41
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]
А разве ты была в Апулии?[/quote]

Так пасты можно готовить под разными соусами. Конечно, в определенной местности свои пасты традиционные. И все же каждый повар делает всё по-своему. Можно и не бывать в Апулии, но, по-моему, это логично.
User photo
Sonya (Одесса)
28.10.2019 20:17
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]
А разве ты была в Апулии?[/quote]
Так пасты можно готовить под разными соусами. Конечно, в определенной местности свои пасты традиционные. И все же каждый повар делает всё по-своему. Можно и не бывать в Апулии, но, по-моему, это логично.[/quote]

Странно рассуждать, не будучи в материале. Я вот только с этим соусом видела. Это я конкретно про Апулию. А в других регионах - да, с другими, с разными соусами.
User photo
Irina (Москва)
29.10.2019 08:31
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]
А разве ты была в Апулии?[/quote]
Так пасты можно готовить под разными соусами. Конечно, в определенной местности свои пасты традиционные. И все же каждый повар делает всё по-своему. Можно и не бывать в Апулии, но, по-моему, это логично.[/quote]
Странно рассуждать, не будучи в материале. Я вот только с этим соусом видела. Это я конкретно про Апулию. А в других регионах - да, с другими, с разными соусами.[/quote]

Не в материале? Окей. А сколько раз ты пробовала орекьетте в Апулии, чтобы утверждать, что везде одинаково? И что заставило тебя несколько раз брать одно и тоже блюдо, если оно тебе с первого раза не понравилось. Ведь в Италии то есть из чего выбирать...
Сонь, я веду эту дискуссию не из любви к спорам. Просто нельзя быть такой категоричной. Я всего лишь высказала даже и не мнение, а предположение, ни в коем случае не претендуя быть знатоком этого вопроса. А, поскольку ты даёшь исключительно уверенные утверждения, надеюсь, у тебя имеется достаточная база для их обоснования.
User photo
Sonya (Одесса)
29.10.2019 15:49
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]
А разве ты была в Апулии?[/quote]
Так пасты можно готовить под разными соусами. Конечно, в определенной местности свои пасты традиционные. И все же каждый повар делает всё по-своему. Можно и не бывать в Апулии, но, по-моему, это логично.[/quote]
Странно рассуждать, не будучи в материале. Я вот только с этим соусом видела. Это я конкретно про Апулию. А в других регионах - да, с другими, с разными соусами.[/quote]
Не в материале? Окей. А сколько раз ты пробовала орекьетте в Апулии, чтобы утверждать, что везде одинаково? И что заставило тебя несколько раз брать одно и тоже блюдо, если оно тебе с первого раза не понравилось. Ведь в Италии то есть из чего выбирать...Сонь, я веду эту дискуссию не из любви к спорам. Просто нельзя быть такой категоричной. Я всего лишь высказала даже и не мнение, а предположение, ни в коем случае не претендуя быть знатоком этого вопроса. А, поскольку ты даёшь исключительно уверенные утверждения, надеюсь, у тебя имеется достаточная база для их обоснования. [/quote]

А то! Иначе бы я не утверждала. Один раз я брала, один - Ниташа, в разных ресторанах, даже в разных городах. И ещё во многих видели, как другие едят. И все соусы были одинаковые, судя по виду. А судя по тому, как народ, попробовал, отодвигал тарелку, то и по вкусу.
И да, Ира, может ты не замечала, но у тебя есть странная привычка оставлять последнее слово за собой. Не зависимо от того, права ты или нет, спорить любишь до хрипоты. Это я насчет моей категоричности. Она хотя бы обоснованная!
User photo
Irina (Москва)
29.10.2019 16:34
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Sonya[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Эллен[/b]А соусы к ним подают РАЗНЫЕ!!![/quote]
И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд.[/quote]
А разве ты была в Апулии?[/quote]
Так пасты можно готовить под разными соусами. Конечно, в определенной местности свои пасты традиционные. И все же каждый повар делает всё по-своему. Можно и не бывать в Апулии, но, по-моему, это логично.[/quote]
Странно рассуждать, не будучи в материале. Я вот только с этим соусом видела. Это я конкретно про Апулию. А в других регионах - да, с другими, с разными соусами.[/quote]
Не в материале? Окей. А сколько раз ты пробовала орекьетте в Апулии, чтобы утверждать, что везде одинаково? И что заставило тебя несколько раз брать одно и тоже блюдо, если оно тебе с первого раза не понравилось. Ведь в Италии то есть из чего выбирать...Сонь, я веду эту дискуссию не из любви к спорам. Просто нельзя быть такой категоричной. Я всего лишь высказала даже и не мнение, а предположение, ни в коем случае не претендуя быть знатоком этого вопроса. А, поскольку ты даёшь исключительно уверенные утверждения, надеюсь, у тебя имеется достаточная база для их обоснования. [/quote]
А то! Иначе бы я не утверждала. Один раз я брала, один - Ниташа, в разных ресторанах, даже в разных городах. И ещё во многих видели, как другие едят. И все соусы были одинаковые, судя по виду. А судя по тому, как народ, попробовал, отодвигал тарелку, то и по вкусу. И да, Ира, может ты не замечала, но у тебя есть странная привычка оставлять последнее слово за собой. Не зависимо от того, права ты или нет, спорить любишь до хрипоты. Это я насчет моей категоричности. Она хотя бы обоснованная! [/quote]

Цитата моих слов: "И мне кажется, с разными подают. Кто во что горазд". Я использовала слово КАЖЕТСЯ. Которое, насколько я это понимаю, не является утверждением.