Фото «Меню "Европеского ресторана"» из фотогалереи «Август в горах Баоциня» Китай #2794117
Фото «Меню "Европеского ресторана"» из фотогалереи «Август в горах Баоциня» Китай #2794117
Август в горах Баоциня
5.00
Китай
Август в горах Баоциня

Меню "Европеского ресторана"

Комментарии
(10)
User photo
Эллен (Москва)
21.11.2019 22:03
А я бы рыбку каждый день ела!!!
User photo
Ольга (Москва)
21.11.2019 22:07
[quote][b]Эллен[/b]
А я бы рыбку каждый день ела!!! [/quote]

Да, рыба хороша! Это одно из немногих проверенных по вкусу блюд и цена разумная более или менее. Не крылышки же на шпажках из "псевдо макашницы" кушать
User photo
Irina (Москва)
02.01.2020 17:22
Ой, а чего треска то такая дорогая???
User photo
Ольга (Москва)
03.01.2020 00:41
[quote][b]Irina[/b]
Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]

А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет )
User photo
Irina (Москва)
03.01.2020 00:47
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]

Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено
User photo
Ольга (Москва)
03.01.2020 00:53
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]
Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено [/quote]

А мясо у них не съедобное - два раза брали, это что-то!!! Муж в шоке был - от говядины и от свинины, вынес вердикт: "Готовить не умеют!" Рыба это другое дело. Может мясо у них древних животных - прожевать невозможно, резиновое с прожилками. Тянешь, тянешь за волокно, а оно не поддается
User photo
Irina (Москва)
03.01.2020 00:55
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]
Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено [/quote]
А мясо у них не съедобное - два раза брали, это что-то!!! Муж в шоке был - от говядины и от свинины, вынес вердикт: "Готовить не умеют!" Рыба это другое дело. Может мясо у них древних животных - прожевать невозможно, резиновое с прожилками. Тянешь, тянешь за волокно, а оно не поддается [/quote]

Может, в этом конкретном отеле не умели готовить? Вообще китайцы нормально мясо делают. Даже очень вкусно. А в уйгурских ресторанах - вообще пальчики оближешь!
User photo
Ольга (Москва)
03.01.2020 01:00
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]
Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено [/quote]
А мясо у них не съедобное - два раза брали, это что-то!!! Муж в шоке был - от говядины и от свинины, вынес вердикт: "Готовить не умеют!" Рыба это другое дело. Может мясо у них древних животных - прожевать невозможно, резиновое с прожилками. Тянешь, тянешь за волокно, а оно не поддается [/quote]
Может, в этом конкретном отеле не умели готовить? Вообще китайцы нормально мясо делают. Даже очень вкусно. А в уйгурских ресторанах - вообще пальчики оближешь![/quote]

Будем думать, что это так, но может и со строчкой в меню не угадали. Все блюда звучат заманчиво, но когда они уже перед тобой - случаются разочарования. С мясом у нас такое в этом отеле было два раза. Потому шведский стол хорош - попробуешь море разного, в итоге выберешь то, что по вкусу и приемлемо. Мы, собственно говоря, на него (на шведский стол) на ужин расчитывали...
User photo
Irina (Москва)
03.01.2020 01:02
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]
Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено [/quote]
А мясо у них не съедобное - два раза брали, это что-то!!! Муж в шоке был - от говядины и от свинины, вынес вердикт: "Готовить не умеют!" Рыба это другое дело. Может мясо у них древних животных - прожевать невозможно, резиновое с прожилками. Тянешь, тянешь за волокно, а оно не поддается [/quote]
Может, в этом конкретном отеле не умели готовить? Вообще китайцы нормально мясо делают. Даже очень вкусно. А в уйгурских ресторанах - вообще пальчики оближешь![/quote]
Будем думать, что это так, но может и со строчкой в меню не угадали. Все блюда звучат заманчиво, но когда они уже перед тобой - случаются разочарования. С мясом у нас такое в этом отеле было два раза. Потому шведский стол хорош - попробуешь море разного, в итоге выберешь то, что по вкусу и приемлемо. Мы, собственно говоря, на него (на шведский стол) на ужин расчитывали...[/quote]

Поначалу в Китае нужен человек, который разбирается во всем этом, и который бы показал, что следует пробовать...Иначе никак) Только методом проб и ошибок
User photo
Ольга (Москва)
03.01.2020 01:09
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]
[quote][b]Ольга[/b]
[quote][b]Irina[/b]Ой, а чего треска то такая дорогая??? [/quote]
А денежку надо зарабатывать! Конкурентов ведь нет ) [/quote]
Ну как-то в сравнении с мясом прям золотая, а не "серебряная", как заявлено [/quote]
А мясо у них не съедобное - два раза брали, это что-то!!! Муж в шоке был - от говядины и от свинины, вынес вердикт: "Готовить не умеют!" Рыба это другое дело. Может мясо у них древних животных - прожевать невозможно, резиновое с прожилками. Тянешь, тянешь за волокно, а оно не поддается [/quote]
Может, в этом конкретном отеле не умели готовить? Вообще китайцы нормально мясо делают. Даже очень вкусно. А в уйгурских ресторанах - вообще пальчики оближешь![/quote]
Будем думать, что это так, но может и со строчкой в меню не угадали. Все блюда звучат заманчиво, но когда они уже перед тобой - случаются разочарования. С мясом у нас такое в этом отеле было два раза. Потому шведский стол хорош - попробуешь море разного, в итоге выберешь то, что по вкусу и приемлемо. Мы, собственно говоря, на него (на шведский стол) на ужин расчитывали...[/quote]
Поначалу в Китае нужен человек, который разбирается во всем этом, и который бы показал, что следует пробовать...Иначе никак) Только методом проб и ошибок [/quote]

Это верно - идеальный вариант! Но когда ты один (вдвоем, вчетвером) в отеле среди местных жителей, которые едят все - только методом проб и ошибок. Правда в первый ужин не угадав и с рисом тоже, после подсмотрела что заказали местные (пришли после нас) - вот от такого я точно не отказалась бы! Это был рис в ананасе с овощами. А мне баланду жидкую рисовую принесли. А кто знал?