Фото «мамахуана» из фотогалереи «Фотогалерея» отель «Barcelo Bavaro Golf & Casino Resort 4*» Доминикана , Пунта-Кана #716193
Фото «мамахуана» из фотогалереи «Фотогалерея» отель «Barcelo Bavaro Golf & Casino Resort 4*» Доминикана , Пунта-Кана #716193
Фотогалерея
5.00
Доминикана
Пунта-Кана
Barcelo Bavaro Golf & Casino Resort 4*
Фотогалерея

мамахуана

Комментарии
(5)
User photo
Den_Perm (Пермь)
08.03.2011 22:28
Впринципе понятно, вот только корни-то какие?
User photo
Ольга (Чебоксары)
09.03.2011 16:51
Спасибо,записала рецепт,а то,пока приехала,забыла..Но нам говорили,что сперва надо залить на полчаса вином 100 грамм и потом вылить,а потом уже заливать все остальное? Так или нет?
User photo
игорь (пермь)
09.03.2011 19:35
у нас еще один рецепт - от гида: положить смесь в банку на 2/3, залить кипятком на 5 мин(для дезинфекции), потом залить водкой на 1/3, взболтать и 3 дня хранить в темном месте, периодически взбалтывая. водку слить, ее теперь можно использовать для наружного применения, далее.. заливаем 1/3меда, 1/3крепкого алкоголя, 1/3 красного сухого вина, и вот это уже хранить в темном месте в течение 5 дней, взболтать, после чего можно употреблять по 50 гр натощак)))))))))
User photo
Валентина (Москва)
11.03.2011 11:48
спасибо огромное, а то деревяшки привезли, а рецепт забыли)))))
User photo
Diver_2009 (Санкт-Петербург)
13.03.2011 16:06
Всё как доктор прописал! Я уже больше года пользую, только водочку с мёдом доливаю..... Вкусно!
Правда по нашему рецепту(дали друзья, проживающие там):
- надо залить красным сухим вином 2-3л. Мёд можно сразу немного. Через 10-12дней вино слить.
- залить крепким спиртным. Можно чёрным Баккарди, тогда мёд в принципе не нужен. Но уж больно накладно выходит. Или хорошей водкой, но уже с мёдом.
- принимать вовнутрь через 5-7 дней. Дальше просто доливать водочку....