Честно говоря, в Турции не в первый раз, поэтому эмоции меня, конечно, не переполняют. Решила написать отзыв по данному отелю, т.к. он заслуживает, на мой взгляд, твердой пятерки.
Что особенно понравилось:
1. Расположение. Отель находится почти в центре Кемера. Т.е. до центра можно прогуляться либо по променаду, проходящему вдоль отелей и береговой линии, очень милому, ухоженному и любимому многими отдыхающими, или выйти из отеля и пройти по главной дороге минут 5 и вы в центре Кемера. Рядом с отелем находится парк, где приятно прогуляться вечером. Для тех, кто отдыхает с детьми, там просто раздолье, множество всякой живности - павлины, куропатки (по-моему), кролики, лебеди. В общем, здорово.
2. Питание. Не подумайте, я не обжора =)). Разнообразие блюд невероятное. Все очень вкусно! Много фруктов соответственно сезону. Очереди есть, но только за грилем, но не могу сказать, что они ОГРОМНЫЕ. Каждую пятницу устраивают гала-ужин (или как-то по-другому называется). В наш заезд помимо праздничного украшения столов и бассейнов была шоу-программа (не вечерняя анимация, а именно шоу приглашенных артистов, выступавших около бассейна за ужином).
Остальные плюсы:
- хорошие номера, уборка ежедневное, все меняют и пополняют без напоминаний;
- симпатичная территория, хоть и не очень большая, много разный гамаков, лежаков в тенечке, на газончике и т.д.
- наличие мест на пляже. Всегда. Приходили часов в 10, лежаки занимали спокойно, правда, не на первой динии. Есть пирс, вот на нем лежаки занимают только жаворонки =)). Пару раз и мы урвали диффицит!
Ну и некоторые моменты, которые весьма условно можно отнести к минусам:
1. "Ультра все включено", как уже давно повелось даже в достаточно крутых отелях, очень условное понятие. Конкретно я говорю о коктейлях. При мне ни разу его не СМЕШАЛИ. Т.е., наливали уже готовый. Поскольку было вкусно, ничего не выясняла и не требовала. Мартини налили из номальной бутылки, все ок. Видели в баре как мужчины заказывали коньяк, им тоже наливали из бутылки (что было в бутылке неизвестно). В общем, выпить была не главная цель, поэтому данный способ сэкономить на выпивающих туристах нас не расстроил.
2. Японский а-ля карт. Вот это реально отстой! Все сидят за одним большим столом! Т.е. возможность милой беседы полностью исключается! Заказываетет по меню, но выбор по принципу бизнес-ланча, на выбор пару салатов, три основных блюда, несколько десертов. Алкогольные напитки платные, причем даже Турецкие. Роллы.... Ну любители точно рзочаруются. Атмосфера неуютная. Все мидят и молчат. Представляете, многие семьи приходят в ресторан приодетые, настроенные на уютный ужин в семейном кругу или романтичной обстановке, или подружки хотят что-то обсудить, а тут всех сажают за один стол, причем плотность рассадки как в метро в час пик! Желание одно - свалить побыстрее и пойти поужинать в основной ресторан или в Кемер!
Про анимацию ничего сказать не могу - не были ни разу.
Вообще отль спокойный. Для семей с детьми, которых нужно рано укладывать подойдет идеально, у бассейна никакой движухи вечером, все спокойно. Для молодежи отель тоже подойдет, т.к. буквально в 5 минутах есть все что нужно для веселого отдыха.