29.09.2009
Отдыхали в Coral Island Resort в 2005 году. Был не сезон. Сентябрь. Это была наша вторая поездка.
Мало кто из русских знает, что можно совсем исчезнуть:)в смысле, оказаться почти на необитаемом острове. Летала я беременная, на 4м месяце. Перед поездкой на остров пару дней пожили в Пхукет Орхид Ресорт - тот, что на Камала Бич. Лично мне не понравилось. Кроме бассейна ничего хорошего в отеле.
На Кораловый добирались на катере. Думала рожу прям там, прямо на 4месяце:)На острове всего один отель. Coral Island Resort. Примерно, 60 домиков. Занято было всего 3!Своя подстанция, ночью выключают свет, так что глаза можно выколоть. К концу поездки нашли фонарик.Ночью слышно, как кого-то едят:)))и петухи кукарекают!
Вообще на остров с утра привозят толпы туристов полетать с парашютом и понырять за рыбами. Я ныряла без обмундирования, хватал рыб за хвосты - впечатления на всю жизнь:)
Обедать, завтракать и ужинать ходили в ресторанчик у парковки катеров. Персонал очень дружелюбный. Народу мало, так что они быстро учат кого как зовут и кто что любит есть.
Отельчик простой, но, мы как-то не за этим тужа ехали, а просто отдохнуть от народа и природы бы, природы!
Вот это я получила на второй день. Передо мной села на дорожку птица, с огромным клювищем. А ночью, т.к. на пляже ничего кроме луны не светило, я умудрилась наступить на краба, коих там много. Визг был слышен, наверное, в Бангкоке:)
Погода радовала. Всего пару раз шел дождь. В этот момент ресторанчик укрывали полиэтиленом.
Зато, когда вернулись в Пхукет зарядили дожди. И мы, фактически 4 дня шопились или сидели в отеле. Еще были в зоопарке. Полюбившийся Boat Lagoon Resort.
Об отеле «Coral Island Resort 3*»