14.02.2010
В пятый раз в Таиланде))Прошлый был 2 года назад. Отель тот же. Агенство Метрополюс. Авиакомпания Трансаэро. Время с 15го января по 30 января 2010 год.

Отель. С первых минут показалось, что отель малость «захерел», но, потом все рассосалось. Убирают номера так же исправно. Давали уборщице по 2 доллара каждый день. Она убирала нашу комнату первой, да еще и цветы мешками таскала. Мило. Избалованные российской едой, завтрак на этот раз показался мне простоватым. А с другой стороны, что еще нужно?Овсянка, пенкейки, вафли, сосиски, 3-4 тайских блюда, фрукты. Единственное нарекание - соки. Мне кажется, у сына от них понос начался. За территорией следят так же тщательно, поливая и опрыскивая все что можно. В прошлом рассказе забыла написать, что вдоль половины территории отеля по над прогулочной дорожкой стоят аквариумы с рыбами. Сын их регулярно кормил оставшимися от завтрака хлопьями.
Если у вас нет комплексов, просите номер на втором этаже!Где нть в центре здания. В прошлый раз нас поселили на третьем. Впечатление совсем другое!Выходя на балкон мы видели макушки пальм. В этот раз вид выходил на цветущие деревья, пальмы, беседку бара в бассейне. Ощущение, как будто ты в цивилизованных джунглях. Здорово! Единственный минус для тех, кто страдает комплексами – это то, что с дорожек видно, что происходит у вас в номере. Но, меня это особо не парило.
Зоопарк. Снова были в зоопарке. Остались на шоу с обезьянами, слонами и дотерпели до крокодилов. На шоу слонов, мне их было жалко. На обезьянах скучно. На крокодилах страшно))Единственной обезьяной на шоу был мой ребенок, который крутился, вертелся и вел себя как те обезьянки на сцене. На крокодилах…сколько смелости у этих мужиков, и откуда они ее берут???Положить голову в пасть этой твари – не согласилась бы и за миллион долларов. Зато муж за кулисами прикупил себе крокодилий зуб)) Свежевыбитый.((
Острова Пхи Пхи. На энный день поехали на острова Пхи Пхи и все что к ним прилагается. Ферри была огромная на 600 мест. На этой же лодке умудрились встретиться с друзьями, с которыми жили в одном городе в Корее сто лет назад!!Встреча века просто! Только они теперь живут в Сингапуре, а мы во Владимире. (на сл. День всем колхозом отправились в корейский ресторан). Пхи Пхи как всегда, поражают, возбуждают и радуют!Брали тур за 3 тыс бат на 2х взрослых+ребенок. Были на острове обезьян, самом Пхи Пхи и в паре бухт плавали с рыбами. Обед и в 14.00 отправка домой.
Коралловый остров. На коралловом острове я последний раз была беременной, т.е. 4 с лишним года назад. В этот раз решили с мужем понастальгировать и снова туда съездить. Ну, и сфотографироваться с ребенком на памятных местах)) Столовка при отеле стала внешне лучше. Возле тех домиков, что мы жили поставили столы для массажа. Мужа увезли бог знает куда летать на парашуте.(2 минуты). Наши русские друзья одолжили мне пакетик с хлебом, для прикорма рыб. Мы в итоге на берег пригнали пол населения Андаманского моря))Трогали пальцем живые кораллы, которые в случае дискомфорта захлопывают все свое хозяйство))На остров приехали на маленькой моторке. Слабонервным просьба не пользоваться таким видом транспорта. Одну даму нашатырем «отнюхивали».
Рестораны на пляже Ката. К сожалению, не помню название ресторана, но на его входе стоит огромная лодка с морепродуктами. И там всегда много посетителей. 80% времени ужинали именно там. Очень вкусно. Очень быстро!!!Для тех, кто с детьми важно. И не очень дорого. В среднем обед на мужа, ребенка и меня выходил около 1000 бат. Ну, и традиционно «Mali Restaurant». Меня там только одни белые скатерти возбуждают))Традиционно муж ел гавайский салат, а я рыбу упаренную в сладко-соевом соусе.
Трансаэро. Нет плохих авиакомпаний, есть скромные пассажиры. Я не скромная, поэтому меня не парило отсутствие одеяла или сока. Все просила, все приносили. Еда для эконом класса была очень приличная. Мясо с вермишелью понравилось особенно. Говядину можно было жевать!:)За 1000 рэ можно взять на прокат ДВД проигрыватель с тонной фильмов. Надо ж было малого как-то развлекать. Так что нареканий нет.
Выговор аэропорту Домодедово и медаль параллельно. Пролетев 10 часов нас загнали в инкубатор, в который загнали еще парочку рейсов. Очередь была как от Домодедово до Красной площади. На стене большими буквами написано, в случае плохого обслуживания вас в аэропорту звонить….Короче, если бы не пара сердобольных парней в начале очереди, ночевать бы мне с сыном на руках в этом чертовом аэропорту!!Слов нет просто. А медаль за то, что ума хватило подогнать трубу к рейсу, который прилетел из Таиланда. Все же голые. Какой там автобус…

(остальные фото буду выкладывать по мере поступления:)
Об отеле «Kata Palm Resort & Spa 3*»