Отзыв о путешествии

    Всем добрый день. Недавно вернулись из Туниса. Отдыхали с 03.09.09 по 17.09.09. в целом отдохнули на 4. Но обо всем по порядку:
    Улетали из Домодедово авиакомнинией "GLOBUS" и туда и обратно, все замечательно без задержек. По прилету нас встретил EXPRESTOURS рассадили по автобусам и повезли, так же без проблем все быстро и четко. Основной контингент отеля это- русские-70%; остальные 30% - поляки, чехи, словаки.
    Размещение как и везде!!!! Сначала предложили номер 216 (ЭТО УЖАС кондиционер не работает. унитаз и душ сломаны, сейф есть но ключа от него нет, вид из окна ужасающий) но 30 TD и вопрос был решен положительно и достался нам номер 170 с работающими приборами и видом на главный бассейн и море. Вся эта котовасия длилась приблизительно час. Дальше мы разместились и пошли плавать.
    Номера: Достаточно просторные; белье меняется раз в 3дня; полотенца каждый день (казусов с не докладыванием не было, даже больше клали); фена нет; гель для душа и шампунь - маленькие пробники, не пополняются; но так как мы знали про фены и моющие средства, то все взяли свое, проблем не было
    Питание: Среднее но голодным не останешься всегда можно было чего-нибудь найти, Завтрак начинался в 6-00 - ужин заканчивался в 22-00, а потом в течении всего дня постоянно чего-нибудь готовили: пекли пиццу, пончики, раздавали фрукты, мороженое, кексы, булочки и т.д.Недостаток в столовой: если пришел по позже рискуешь не найти вилку, нож, стакан, почему-то у них их мало не успевают собирать и мыть.
    Напитки: пиво там было хорошее, а вот вино мне совсем не понравилось они его разводили и очень сильно. Купить нам его там не удалось т.к. у них был рамадан и продажа спиртных напитков была строго запрещена.
    Море: Море мне не понравилось. Берег мелкий нужно идти метров 150, чтобы нормально плавать. В наш прилет были медузы, правда, сезон уже заканчивался, но все равно жгутся они очень неприятно, потом ожег 3 недели проходил.
    Бассейн: Бассейнов было много. На 2-х площадках. Первая основная с горками большими и маленьким; вторая ближе к морю так же с глубоким бассейном и детским. Нареканий к ним нет, чистили ежедневно все очень чисто.
    Анимация: Анимация заслуживает похвалы. Ребят было 18 человек, среди них и русская девочка. Работали отлично. Начинали в 10-00, работали везде и у центрального бассейна и на пляже и возле второго бассейна. Каждый вечер было танцевальное шоу и дискотека.

    4
    Об отеле «Palmyra Holiday Resort & Spa 4*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (3)

    Юлия (Москва) (01.10.2009 14:13)
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    С морем Вам просто не повезло. Сам отдыхал примерно в этот же период (с 3 по 13 сентября) в Махдии. Там медуз вообще не было. Но кому-то из наших довелось общаться с туристами, отдыхавшими в Монастире, - те говорили, что из-за медуз вообще невозможно войти в море. Потом уже в аэропорту женщина, отдыхавшая в Хаммамете, сказала, что у них, как и у нас, не было ни одной медузы. А вообще море в Тунисе замечательное - ездил туда уже во второй раз и надеюсь, что не в последний. И еще замечу, что наш отель "Caribbean World Mahdia" тоже имел 4 звезды, но в столовой не было тех недостатков, о которых Вы пишете.
    Оценка отзыва: 4 - интересно

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться