"горящее" СПО ...
21.10.2009
28 сентября (понедельник) обнаружл на сайте НОРДа СПО: TITANIC BEACH, DBL, 4 ночи/5 дней, $575 с вылетом 29 утром.
съездил, оплатил, собрал чемодан и полетел.

утро 29 сентября, Трансаэро, все как обычно - конфетки при взлете, неработающие мониторы (типа чартер), включил плеер, уснул.
встречающая сторона (как обычно) Ramses Tour, так как прощались недавно (в июне) то и встретили "сдержано" (без цветов и оркестра) :)
Отель:
я в этот отель заезжал год назад - просто посмотреть (ребята из Рамзеса организовали экскурсию с сопровождением девушки из Гест релейшен) територия была не шибко зеленая ... честно говоря я не ожидал что за 1 год приживется ТАК МНОГО "зелени".

море ближе не стало :)
кораловый риф ОТЛИЧНЫЙ, плавали 2-3 часа в день, много рыб, 2 мурены и огромная рыба-шар.
питание отличное и разнообразное,
анимация вроде была - аниматоров видел но времени на них не было :)
служба такси при отеле - супер, правда только при "молодом" менеджере, "пожилой" просто скотина тупорылая - прятал прайс и назначал цены "от фанаря". пришлось звонить гиду, 5 минут "внушений" и О ЧУДО! появился прайс лист и нормальные цены.
номер отличный - вид "на море" (которого нет), ЖК телевизор (4 русских канала), большая высокая кровать, сейф (13`ноут влезает), "мини-бар" 1 литр колы, 1 спрайта, 1 фанты и 2 по 0.5 простой воды (заполнение ежедневное).
Аквапарк очень неплохой, особенно порадовал ЛИФТ для тюбингов на "большой горке", правда не работал "рафтинг" и с "искуственной волной" тоже иногда были проблемы.
огромный "+" в нереальном количестве лежаков - всегда были свободные места на пляже, на пирсе, в аквапарке и у бара в басейне.

что УДИВИЛО:
в "левой" части отеля находятся 2 корпуса у которых терасса номеров первого этажа имеет выход непосредственно в басейн, а в конце этих корпусов (слева от аквапарка) на большом басейне расположены "водные бунгало" (типа мальдивы - ну не так круто конечно но похоже).
СИЛЬНО УДИВИЛО: случайно столкнулся с нашими соотечественниками, которым продали этот отель как ОТЕЛЬ С ОТЛИЧНЫМ МОРЕМ! я был в шоке, каким уродом должен быть менеджер ТА продавая ТАК данный отель?

3 ноября, утром "продлил" номер до 16.00 ($35), вчер, S7 тоже ничем не удивил - конфет нет, убогий аэробус, сиденья не удобные, включил плеер и ... уснуть не удалось = сидящий на руках у молодой мамы "молодой барабанщик" начал стучать ногами мне в спину .... так и летели :)

в итоге: отлично отдохнул и загарел.
все отлично.

З.Ы. добавил фотографии и видео.
видео будет доступно через час, ролик 13 минут, там целиком мост от пляжа до понтона. снимал во время отлива так что можно польюбоваться на отмель.
Об отеле «Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*»

Очень познавательная фотолинейка, спасибо за труд !
Алексей (Киров)
28.07.2010 19:23
Каждому конечно свое, но в июле 2010 лифт на большой горке ни разу не работал, приходилось таскать эти здоровый круги на себе по лестницам. А на счет свободных лежаков, то тут я с Вами категорически не согласен. Лежаков у бара в бассейне конечно много, но за две недели ни одного свободного к 8-ми утра мы уже не видели.