Извините что пишу поздно но лучше поздно чем некогда.Отдыхали с 16 по 28 сентября.Отель выбирали по отзывам на этом сайте.И несколько не пожалели что выбрали Triton Empire Beach Resort 3*.Заселили нас в номер с видом на стену,попросили другой и нам предложили 202,это единственный номер на 4-м этаже.С видом на море.Питание было хорошее,разнообразное,фруктов правда было мало,но нас это не напрягало.Каждый день выдавали бутилированную воду.В номере оставляли по фунту и нам меняли полотенца, крутили лебедей и делали уборку каждый день.Крокодилов правда не делали.Территорию отеля действительно убирают,поливают весь день.Персонал доброжелательный,по русски правда не говорят и плохо понимают,кроме аниматоров которые развлекают народ целый день,а вечером проводят дискотеку.С лежаками на пляже и у бассейнов проблем небыло,занимали правда примерно с 8-00 (после завтрака)купались и загарали до 12-00,плавайте с маской не пожалеете,такого разнообразия рыб и так близко врятли где увидете ну разве что в аквариуме(кстати посмотреть рыб и акул можно в аквариуме в соседнем отеле), после чего обед и в город гулять.Можно зайти поесть,попить в Triton Empire Hotel 3*(т.к.хозяин один).Вобщем отдохнули супер.В следующий раз поедим сюда.
Об отеле «Empire Beach Resort 3*»