Отдыхали с 06.05.2010г. по 12.05.2010г.От Coral Trevel. Отель в принципе понравился,кормили хорошо были свежеиспечёная пицца и барбекю,гамбургеры.Фруктов действительно было маловато.Питались в основном в ресторане у рецепшина.Сьездили на оба пляжа и выбрали дальний, на ближнем нет своего понтона и приходится идти на чужой слева через один.С автобусами проблем небыло если нехватало писылали дополнительный. Анимация никакая, до этого были в Triton Empire Bich в Хургаде, там аниматоры действительно людей шевелили.Кстати Triton как и Palmyra тоже The Corners. В номере был сейф и нормальный современный кондиционер. Непонравилось то что воду приносят только в день заселения, а после нужно набирать самим из кулера.Уборщик нам достался ленивый, из полотенец нечего некрутил, хотя вначале чаевые оставляли ,а в предпоследний день ваабсче заявил мол чего убираться сегодня, ведь вы завтра уезжаете. Гид попался хороший, звали Тимур посоветовал экскурсии которые действительно оказались суперскими. Хотя в Наама Бэй их можно было купить на 5-7 долларов дешевле.Отдых считаю удался.