24.01.2011
Январь 2011
Отель находиться недалеко от "дельфинчиков"( удобный ориентир). Вход в холл отеля просто шикарный. Отель ориентирован на спортсменов, есть ринги для занятий боксом, бассейн, корты для тенниса, парные, спорт зал. Сами ничем не занимались, некогда было. Но вроде всё бесплатно. Персонал по русски не говорит, но минимальное знание английского вполне хватит. В номере не работал водонагреватель ,сказали об этом на ресепшене, они по рации вызвали слесаря, когда вечером вернулись всё работало. Уборку номера делают если на ручку двери повесить зелёную табличку, если не повесишь то делать не будут. Мы жили во втором корпусе номер standart, номер с холодильником без мини бара (2 бутылки воды), с телевизором (92 канала, русских нет). Интернет-кафе в отеле недорогое 60 батт\час. Завтраки обычные, стандартные яичнича или омлеет, хлеб, фрукты, кукурузные хлопья с молоком и т. д. в общем голодным не уйдёшь. Рядом с отелем есть магазин 7 elevin, Best market в которых в принципе можно купить все , что продают в наших торговых сетях. Очень хорошее пиво , мы пили Чанг и тайский ром , цены приемлемые . Недалеко есть магазин Биг Си (на Second road), там также есть и еда , и одежда , когда мы были , там проходило много распродаж и вещи можно было взять вообще дешево , из еды там есть даже готовые порции разных блюд , только было бы где разогреть , стоит копейки….Много фруктов , на рынках фрукты не берите , там намного дороже . Своего гида в этом отеле мы так и не увидели поэтому общались с гидом из отеля Crown Pattaya Beach там жили наши друзья. В соревнованиях по тайскому боксу этот отель выступает спонсором. В целом отель понравился.