Отдых с детьми
Так
себе
07.01.2010
Отдых с детьми
Отдыхали с 20.12 по 27.12. Отель средненький, но главное его достоинство-это, конечно же, пляж и море! Для нас это было главным, т.к. ехали в несезон, да еще и с детьми, а покупаться и позагорать хотелось, поэтому выбор пал на этот отель с его замечательной бухтой, благодаря которой мы могли купаться и загорать все эти 8 дней. Погода была неплохая. Первые дни вообще не было ветра, температура градусов 25-27, вода-24. Затем один день была песчаная буря,линия горизонта не просматривалась, дул сильный ветер, но это только до 12, а затем ветер стих, небо прояснилось, хотя стало и попрохладней. В последующие дни погода наладилась, а 27 декабря вообще стояла жаркая (30 градусов), абсолютно безветренная погода. В общем, нам, наверное, повезло:)
Пляж у этого отеля идеален для отдыха с детьми - песчаный пологий заход (нет необходимости в спец.обуви), волн практически не бывает - всегда штиль. Море великолепно! Есть и места для снорклинга - муж видел много всякой живности: и осьминога, и мурену, и кучу рыбок, название которых еще и не успел выучить:) В общем, на любой вкус:)
Анимация детская замечательная! Дети были в восторге от девочек-аниматоров, которые занимались с ними и на пляже, и в мини-клубе, и вечером на мини диско. Моя дочка с утра ждала прихода аниматора Лили, чтобы потом ни отходить от неё ни на шаг:) (Лилия привет!!!)
Питание...ну можно охарактеризовать фразой "голодным не будешь", хотя особого разнообразия нет. На мой взгляд, не для пятизвёздочного отеля:), ну опять же.."голодным не будешь":))) Вполне съедобно. Рыба, курица, мясо всегда, но практически одно и тоже. Напрягало, что помидоры и огурцы за ужином не были в "свободном доступе":)-нарезал официант, но было чувство, что как от сердца отрывал эту половинку помидорчика:) Вкусные пакетированные соки. Свежевыжатые за деньги. Из фруктов были грейпфрукты, апельсины, бананы, финики, гранаты, гуава, хурма. На рождество-мандарины.
Претензий к персоналу нет - достаточно внимательны, дружелюбны, независимо от национальности. Рум-бой очень внимательный - постоянно спрашивал довольны ли мы уборкой. Независимо от чаевых, а по мере необходимости пополнял запас шампуней и гелей.Наши родственники уехали на день раньше и забыли в номере некоторые вещи, которые были мне возвращены рум-боем все вплоть до носков и колготок:) Они еще специально оставили игрушку - большой водный пистолет, который не умещался в чемодан, так рум-бой потом просил написать расписку,что мы действительно ему дарим эту вещь.
На рождество все дети были поздравлены Дедом Морозом, одарены подарками, впрочем как и все взрослые, которым в номер принесли носочки с конфетами. Мелочь, а приятно!:)
Жили мы с основном здании. На мой взгляд, данное размещение является наиболее удачным, хотя бунгало и стоят дороже,но тут надо быть осторожными с нумерацией-есть такие, которые находятся очень далеко от всей инфраструктуры,на отшибе.
В общем и целом впечатления от отдыха положительные. Мы вполне довольны своим отдыхом, тем более, что стоил он совсем недорого.За 28000 на троих, по-моему,глупо придираться! Из Москвы улетали -18 и снег, а там +28 и теплое море! Да и ещё хочу сказать пару слов по поводу перелёта. Летели Аэрофлотом (вообще-то первый раз с ними). У них в Хургаду, Шарм и Анталию теперь регулярные рейсы,а не чартеры. Никаких задержек, питание замечальное, детям подарки, стюардессы внимательны как никогда (может потому, что самолет был заполнен менее чем на одну треть). Так и хочется сказать: "Люди, летайте с Аэрофлотом!" Нам понравилось. Очень:)
Об отеле «Red Sea Taj Mahal 5*»

02.01.2010 21:46
Лена (Киров)
03.01.2010 11:59
Лепа (Москва)
03.01.2010 14:17
Ирина, а от какого туроператора Вы ездили? или билеты Аэрофлота можно выкупить у любого ТО? наличие регулярных рейсов очень радует, явно полетим ими в след.раз
Ирина (Тула)
Валерия (Киев)
05.01.2010 14:21
Галина (Москва)
05.03.2010 23:10
Классно!! а где ты нашла такие цены?:)