Отзыв о путешествии
08.01.2010
написано
Отзыв о путешествии
Вполне приличный отель для Египта. Может не твердая пятерка, но четыре с плюсом - точно. Нормальное питание, выбор. Единственное предостережение по расселению - оговаривайте в агентстве, самый поганый корпус, он единственный на отшибе, при въезде на территорию - №7. Или уже на рецепшен добивайтесь любой другой корпус. Красивый риф, конечно не Набк, но рыб разнообразие, даже рыба-Наполеон плавает. Понтона два, левый не очень удобный на подъем из воды, правый - неказистый на вид, но удобный вход. особенно для детей и неуверенно плавающих. Мы ездили на Ультра, почти все оправдало ожидание. Не плохой отель. Не забывайте - это не Европа, обслуживание как во всем Египте, неторопливое и оЧЧень ненавязчивое.))) Если нужен сервис - советую Макади в Хургаде, немецкую сеть - Ибер, там обслуга летает мухой, но там нет красивых кораллов и рыб, кто зачем едет.) Будут вопросы - пишите, расскажу, знаю большую часть 5ок Шарма.
Оцените отзыв
4.0
1 оценка
Для оценки отзыва   войдите   в кабинет
Поделитесь отзывом
Другие отзывы автора:
Комментарии
(3)
Напишите ваш комментарий
Для комментирования   войдите   в кабинет
Мариза (Москва)
09.01.2010 23:11
Иберостар вроде- испанские отели
Оксана (Москва)
10.01.2010 02:51
Я говорила про Ибер отель Макади бич, и Ибер отель Макади оазис и фемели клаб - это немецкая сеть.
Ну почему же, в Макади нет красивых рыб и кораллов??? Мы недавно вернулись из Harmony Makadi bay 5* (бывший Domina), с кораллами и рыбами там все нормально, риф у отеля отличный (не хуже Шарма), правда, ползти до него надо метров 220-230, только для самых упорных. Поэтому там почти никто и не плавал, кораллы не ломал, рыб не пуга...
Оценка отзыва: 4 - интересно
Марина (Москва)
31.03.2010 13:03
С сервисом в Египте не согласна!!! Там есть много отелей 5*, где он супер! Нельзя судить по одному отелю или по 3-м. Есть очень даже достойные отели, например Мэджик лайф Империал. И еще очень много зависит от вашего настроя и внешности! )))