«Отдыхал с 01.01.2010 по 07.01.2010»

    Номера: Заселение в отель прошло быстро, но в отеле не оказалось нормальных номеров и на 1 ночь разместили в номере 616 (над ресепшен). Номер старый, но большой, большая кровать, большой холодильник, правда вид из него никакой. В номере кроме серой пугающей ванны была еще и душевая кабинка. На следующий день (без доплаты) переселили в номер с видом на бассейн 223. Номер новее, но размерами оказался меньше, ванна чище. Потолочный бордюр подклеен скотчем) В номере капал кондиционер прямо в коридоре. Произвел замер, примерно 1 литр в час. После "ремонта" кондиционер снова начинает капать через некоторое время работы.
    Завтраки: колбаса, сосиски, 2 вида яичниц, овощи, фрукты, картошка или макароны, хлопья, йогурт, 3 вида разведенных соков, молоко, чай, кофе. В общем, все необходимое для того, чтобы утром перекусить. (С детьми будет малова-то выбора.)
    Территория отеля зеленая, напоминает ботанический сад с диковинными птицами, живущими в клетках. Бассейны чистые, но вода немного пахла непонятно чем.
    Расположение: до пляжа идти мин. 5-10 (в зависимости от того в какой части отеля расположен номер). Улочка на самом деле с кафешками и тайками предлагающими себя, но все выгляди довольно прилично, не пристают, улыбаются мужчинам)). Больше по виду похожи на официанток днем и на посетительниц бара вечером. Меня не напрягало такое соседство. Пляж общественный, вода грязная, много кафешек, много магазинов вокруг.
    При отъезде из отеля приписали стакан, который я не брал и не бил. Не отпускали автобус. Никакие убеждения не помогли. Вымогли 100 бат.
    Экскурсии: советую посетить «Полет гиббона» (см. сайт www.treetopasia.com)

    4
    Об отеле «Splendid Resort @ Jomtien 3*»

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (5)

    Что-то слишком часто читаю про приписанные при выселении из отелей стаканы и напитки из мини-бара.. И как с этим бороться?
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    У нас тоже были проблемы с минибаром при выезде, не докладывали банку фанты, перед выездом накануне на ресепшене все оплатили что выпили, а на нас эту банку все равно хотели повесить... мы всетаки не заплатили, заплатил водитель автобуса. Не понимаю че с минибаром они крутят.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Ксения (Москва) (18.01.2010 15:07)
    и у нас проблемы со стаканчиком при выезде из отеле были))) мы и правда его потеряли, просто смешно, что только мы ключики сдали (а было это в 5 утра!!!) и вышли на улицу к автобусу, прибежал сильно запыхавшийся мальчик (скакал он видимо с 7-ого этажа, на котором мы жили) и слезно выпросил 30 или 50 батт.
    а как далеко отель от пирса находится? пешком реально дойти?
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Сергей (Москва) (18.01.2010 20:29)
    Я тетке-вымогательнице обещал про нее в инете написать))) Написал
    Елена (Москва) (24.01.2010 20:42)
    А мне нравились завтраки. Блюда были различные: из курицы, свинины, супчики очень вкусные, рис наивкуснейший с овощами.

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан