«Дельфин де люкс»

    Отдыхали в отеле в конце июня 2009. Отель расположен прямо на берегу озера в поселке Бостери, 5 км от г. Чолпон-Ата ( 255 км от г. Бишкек). Рядом колесо обзора, американские горки и водные горки в соседнем пансионате «Золотые пески» (через забор от Дельфина, пройти можно по пляжу). Здание отеля чистенькое, без изысков, отель небольшой, но довольно уютный. Бронировали напрямую через владельца (Айдар, тел. +996 (772) 57-13-50). Брали без питания о чем не пожалели. Вокруг отеля много разных кафешек в которых приличная и очень вкусная еда. Также мы часто ходили в соседний пансионат «Золотые пески» на ужин в кафе с живой музыкой. Проблем с пищеварением не было нигде. Заказывали мясо, салаты, мороженое, разные спиртные напитки. Средний счет за 2-х с крепкими напитками или шампанским – 500-600 руб. Если подняться вверх от отеля к центральной улице, то там есть рынок с фруктами. В самом отеле готовили тоже вкусно и по очень демократичным ценам. Все наши завтраки проходили именно в нем, из меню хотелось бы отметить манты!
    Номера в отеле очень просторные, я бы сказал пустые :) на 20 м. кв. двуспальная кровать, стол, стул, мини-холодильник, и подвешенный к потолку ТВ. Вместо тумбочек 2 стула, но были номера и с тумбочками. Ванная чистая. Под потолком подвешен котел в котором находился и грелся весь запас горячей воды.
    Озеро в июне было очень холодное, а вот от солнышка в дневные часы мы уже прятались. Экскурсии брали в пансионате. В горах очень красиво, можно покататься на лошадях и полюбоваться на природу :) Была экскурсия на горячий источник … приехав на место наш гид Талант слинял, а к нам пристал местный пьяный киргиз у которого руки чесались и он не знал куда их приложить. В таком состоянии ему очень не нравились русские. Гид появился только после его испарения. Так что пришлось отбиваться самим. Это, наверное, было единственное неприятное впечатление от отдыха. Отель рекомендовую как достойный эконом вариант с хорошим месторасположением.

    Этот отзыв оценили:

    Комментарии (4)

    Оля (Барнаул) (14.11.2010 14:54)
    Вот поэтому то и не хочется ехать-"русские не нравятся".Это наверное еще мягко сказано.
    Оценка отзыва: 4 - интересно
    Эллен (Москва) (14.11.2010 17:36)
    Никогда не была в Киргизии, но теперь уже, наверное, и не поеду...
    Оценка отзыва: 5 - захватывающе
    Гузэль (Казань) (16.11.2010 12:12)
    Очень хочу попасть на это озеро!! Слышала много положительных отзывов о природе этого места. Загорелась поехать!!! но к сожалению, в нашем городе мало турфирм кто занимается путевками в Киргизию, а как самим ехать даже представления не имею. Может кто подскажет подробный маршрут хотя бы из Москвы до озера Иссыккуль, на чем можно доехать и как разиместиться в отеле???? вообще эту процедуру (не приходилось куда-либо уезжать из страны). Заранее спасибо!!!!!!!!
    Евгений (03.04.2015 07:39)
    [quote][b]Гузэль[/b]
    Очень хочу попасть на это озеро!! Слышала много положительных отзывов о природе этого места. Загорелась поехать!!! но к сожалению, в нашем городе мало турфирм кто занимается путевками в Киргизию, а как самим ехать даже представления не имею. Может кто подскажет подробный маршрут хотя бы из Москвы до озера Иссыккуль, на чем можно доехать и как разиместиться в отеле???? вообще эту процедуру (не приходилось куда-либо уезжать из страны). Заранее спасибо!!!!!!!![/quote]

    Новый комментарий

    Что бы оставлять комментарии на сайте, Вам нужно Войти или Зарегистрироваться

     
    Найти ближайшее турагентство: Москва, Подмосковье, Санк-Петербург, Россия, Украина, Казахстан